Vice Store Manager - Pizzeria Napoletana

Dettagli della offerta

Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per il punto vendita di MILANO!
Il/la candidato/a, supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l'obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.
La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti; - Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; - Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; - Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; - Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse; - Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; - Suggerire proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; - Gestire l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati; - Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto - Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite; - Controllare i ricavi e l'accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager; - Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; - Supportare l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; - Buona conoscenza dei processi F&B; - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate; - Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all'estero nel mondo della ristorazione; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress - Attitudine a lavorare per obiettivi - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese Disponibilità: Turni Weekend Retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Sede di lavoro: Di persona #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Direttore Operativo – Milano – (Filiale Italiana Banca Internazionale)

La nostra Società Cliente è la filiale italiana di una prestigiosa Banca internazionale.Luogo di lavoro:Stiamo selezionando un Direttore Operativo della fili...


Adami & Associati - Lombardia

Pubblicato 10 days ago

Category Manager

Per Azienda specializzata nel settore della distribuzione di prodotti per l'industria. Principali responsabilità: La figura avrà le seguenti responsabilità: ...


Hunters Group - Lombardia

Pubblicato 10 days ago

Data Center Facility Manager

AWS Infrastructure Services owns the design, planning, delivery, and operation of all AWS global infrastructure. In other words, we're the people who keep th...


Amazon - Lombardia

Pubblicato 9 days ago

Operations Manager - Macchinari Industriali

Produzione e Assemblaggio di Etichettatrici Milano Nord Est Il nostro clienteLa nostra azienda cliente progetta, costruisce e vende sistemi per l'etichettatu...


Page Personnel - Lombardia

Pubblicato 9 days ago

Built at: 2024-11-24T20:47:24.060Z