Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per i punti vendita di GENOVA!
Il/la candidato/a supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l'obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.
La risorsa selezionata sarà responsabile di:
Presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti;
Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;
Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;
Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;
Suggerire proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;
Gestire l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati;
Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;
Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite;
Controllare i ricavi e l'accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager;
Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;
Supportare l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
Buona conoscenza dei processi F&B;
Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;
Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all'estero nel mondo della ristorazione;
Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;
Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress;
Attitudine a lavorare per obiettivi;
Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità: Turni, Weekend
Retribuzione supplementare: Quattordicesima, Tredicesima
#J-18808-Ljbffr