Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Di Punto Vendita Gdo _ Cordenons

FILIALE: PORDENONESPECIALIZZAZIONE: Fashion LuxuryGi Group SpA, autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG), ricer...


Da Gi Group Spa Filiale Di Pordenone - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 18 days ago

Direttore Di Punto Vendita Gdo _ Cordenons

Gi Group SpA, autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG), ricerca per importante catena multinazionale del mondo ...


Da Gi Group S.P.A - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 18 days ago

Continous Improvement Specialist

ManpowerGroup cerca per importante realt industriale nostra cliente CONTINOUS IMPROVEMENT SPECIALIST La figura ricercata avr la responsabilit delle seguenti ...


Da Manpowergroup - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 18 days ago

Proposal & Project Manager (Fr)

Per dinamica realtà friulana in forte espansione, operante sul mercato internazionale nella progettazione e posa di interiors outfitting nel segmento contrac...


Da Lhh - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 18 days ago

Vice Direttore/Trice - Nuova Apertura - Udine (Ud)

Vice Direttore/Trice - Nuova Apertura - Udine (Ud)
Azienda:

Lavoropiù Spa Divisione Horeca Bologna



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Posizione La divisione Horeca di Lavoropiù ricerca per un cliente facente parte di una catena di locali su stampo americano un/una vice direttore/trice di ristorante per un nuovo locale in apertura su Udine. La risorsa deve essere disposta ad un periodo di formazione retribuita fuori regione di circa 3 mesi presso altro locale, vitto e alloggio pagati dall'azienda. la RAL di inquadramento è a partire da 32.000 in base alle competenze. Luogo di lavoro: Udine (UD) Orario di lavoro: 40H settimanali. Si richiede disponibilità a lavorare su turni spezzati e nel weekend quindi è indispensabile essere domiciliati a massimo 40min dalla zona indicata La risorsa dovrà occuparsi della gestione del locale insieme al direttore e quindi del coordinamento dei vari responsabili di area assieme, si occuperà di operazioni di apertura e chiusura del ristorante, bilancio delle richieste alimentari (entrate/uscite) per il miglioramento della produttività ed eventualmente assumere ruoli operativi in caso di necessità. MANSIONI: Coordinare e gestire team Apertura e chiusura cassa Accoglienza cliente Rendicontazione entrate /uscite Capacità di gestione Operatività su altri ruoli in caso di necessità Ristorazione commerciale by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Direttore/Trice - Nuova Apertura - Udine (Ud)
Azienda:

Lavoropiù Spa Divisione Horeca Bologna



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-10-06T07:01:32.134Z