Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Front Office Manager - Splendido, A Belmond Hotel

Splendido, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is an emblem of Portofino's allure. Our elevated escape is perched in the protected Portofino hills, over...


Da Belmond - Sardegna

Pubblicato 22 days ago

Store Manager (1 Year Contract)

We're living a new chapter: a conversation between our rich heritage and a clear vision of the future. For those who are passionate and want to embrace chall...


Da Ferragamo - Sardegna

Pubblicato 22 days ago

Site Manager

Adecco Consultant Technical &amp, Engineering ricerca nella zona di Ferrara, per importante realt italiana nel settore plants &amp, construction, una figura ...


Da Adecco Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine Night Club Sardegna - Fino 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca RAGAZZE IMMAGINE con o senza esperienza lavorativa per inserimento nei più esclusivi night Club SARDEGNA, centro e nor...


Da Agenzia Night Club - Sardegna

Pubblicato a month ago

Vice Direttore Ristorante

Vice Direttore Ristorante
Azienda:

Randstad Italia



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il mondo della ristorazione ti appassiona?

Hai esperienza come direttore di ristorante?

Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!

Randstad Italia S.p.a. divisone Central Delivery ricerca per importante cliente del settore ristorazione un

VICE DIRETTORE DI RISTORANTE
Tipologia contrattuale: Tempo determinato
Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.

Luogo di lavoro: OLBIA (OT)

responsabilità
Di cosa ti occuperai?

Come VICE Direttore di ristorante sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:

gestire la selezione e la formazione del personale;
organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
pianificare insieme al direttore le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
affiancare e monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale ;
gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.

esperienza
1 anno
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?

pregressa esperienza nel ruolo;
buona conoscenza della lingua inglese;
ottime capacità organizzative;
capacità di leadership e di gestione del personale;
disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend
Candidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.

I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Licenza media


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Direttore Ristorante
Azienda:

Randstad Italia



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T06:45:16.291Z