Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Front Office Manager - Splendido, A Belmond Hotel

Splendido, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is an emblem of Portofino's allure. Our elevated escape is perched in the protected Portofino hills, over...


Da Belmond - Sardegna

Pubblicato 22 days ago

Store Manager (1 Year Contract)

We're living a new chapter: a conversation between our rich heritage and a clear vision of the future. For those who are passionate and want to embrace chall...


Da Ferragamo - Sardegna

Pubblicato 22 days ago

Site Manager

Adecco Consultant Technical &amp, Engineering ricerca nella zona di Ferrara, per importante realt italiana nel settore plants &amp, construction, una figura ...


Da Adecco Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine Night Club Sardegna - Fino 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca RAGAZZE IMMAGINE con o senza esperienza lavorativa per inserimento nei più esclusivi night Club SARDEGNA, centro e nor...


Da Agenzia Night Club - Sardegna

Pubblicato a month ago

Vice Direttore Ristorante

Vice Direttore Ristorante
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!
Randstad Italia S.p.a. divisone Central Delivery ricerca per importante cliente del settore ristorazione un   VICE DIRETTORE DI RISTORANTE Tipologia contrattuale:  Tempo determinato  Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: OLBIA (OT)   Di cosa ti occuperai?
Come  VICE Direttore di ristorante sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.
In particolare ti occuperai di:   gestire la selezione e la formazione del personale; organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate; organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; pianificare insieme al direttore le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; affiancare e monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale ; gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Direttore Ristorante
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T04:53:39.334Z