Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Tecnico-Commerciale Settore Lavorazionimetalli

Per un nostro storico cliente, importante gruppo industriale operante nel settore metalmeccanico, siamo alla ricerca di un : Responsabile Tecnico-Commercial...


Buscojobs - Abruzzo

Pubblicato 5 days ago

Allievo Responsabile Di Reparto - Settore Gdo - Ravenna

Allievo Responsabile di Reparto - settore GDO - Ravenna Descrizione del lavoro Mansione Randstad Italia cerca per azienda cliente, leader di mercato con di...


Buscojobs - Abruzzo

Pubblicato 5 days ago

Responsabile Commerciale/Manageriale

Per la nostra sede di Reggio Emilia siamo alla ricerca di 5 persone nell'ambito commerciale e manageriale senza particolare esperienza lavorativa, perché ver...


Buscojobs - Abruzzo

Pubblicato 5 days ago

Capo Settore/Manager Di Punto Vendita - Vittuone

Le tue mansioni Per il nostro punto vendita di VITTUONE ricerchiamo MANAGER DI PUNTO VENDITA pronti a garantire la migliore Customer Experience al Cliente tr...


Buscojobs - Abruzzo

Pubblicato 5 days ago

Vice Direttore Part Time 30-35 Ore– Catena Di Ristorazione Commerciale _ L'Aquila

Dettagli della offerta

Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale: VICE DIRETTORE PART TIME 30-35 ORE – CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE _ L'AQUILA La figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà Leader nel settore della Ristorazione Commerciale. Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione di un ristorante Steak House, considerato il format Storico del Gruppo, entrando a far parte di un contesto professionalizzante e giovane. Il Vice Direttore riporta direttamente al Direttore del locale, fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come figura di riferimento in sua assenza. Si occupa della supervisione del lavoro e dell'attività operativa sia relativamente alla sala che alla cucina, del training del personale, e dell'organizzazione e suddivisione dell'attività giornaliera. Supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza, e verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale. Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, con ottime doti di leadership e comunicative, orientata a lavorare per obiettivi. E' richiesta un'esperienza di almeno 1-2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all'interno di locali e ristoranti, preferibilmente appartenenti a Gruppi di Ristorazione Commerciale. Saranno valutate positivamente le candidature di figure che hanno svolto ruoli di operatori pluriservizio all'interno di contesti strutturati. Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato III livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI, con prospettiva di inserimento sul lungo periodo. RAL valutata sulla base della seniority del candidato. E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali. Orario di lavoro Part Time 30 o 35 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato. Luogo di lavoro: Reggio Emilia. J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-25T00:49:18.868Z