Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Assistant Front Office Manager

Grand Hotel Miramare di Santa Margherita Ligure, una delle strutture più importanti e iconiche del panorama turistico italiano e internazionale, appartenente...


Grand Hotel Miramare - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Capo Area

Siamo un'azienda longeva: le nostre origini arrivano dal lontano 1880. Con i nostri punti vendita presenti in tutta la Sardegna ci occupiamo di bricolage e f...


Gruppo Cfadda - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Deputy Store Manager 30H

Array Informazioni aggiuntive È LA TUA PROSSIMA OPPORTUNITÀ? Candidati oggi! Processo di assunzione: Elaboriamo le candidature su base continuativa e complet...


Jysk - Sardegna

Pubblicato 12 days ago

Store Manager - Olbia

Sei pronto/a a motivare e guidare un intero team? E ad assicurarti che il tuo team ottenga i migliori risultati, abbia la massima attitudine alle vendite e o...


Jysk Italia S.R.L. C - Sardegna

Pubblicato 12 days ago

Vice Direttore Catena Ristorazione Commerciale_Olbia

Dettagli della offerta

Gi Group S.P.A Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:VICE DIRETTORE – CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE _ OLBIALa figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nel settore della Ristorazione Commerciale.Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione di un ristorante Steak House considerato il format Storico del Gruppo, entrando a far parte di un contesto professionalizzante e allo stesso tempo giovane e dinamico.Il Vice Direttore riporta direttamente al Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento in sua assenza.
Si occupa della supervisione del lavoro e dell'attività operativa sia relativamente alla sala che alla cucina, del training del personale presente all'interno del locale e dell'organizzazione e suddivisione dell'attività giornaliera; supervisiona e verificala corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.E' richiesta un'esperienza di almeno 1-2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all'interno di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a Gruppi di Ristorazione Commerciale.Saranno altresì valutate positivamente le candidature di figure che hanno svolto ruoli di operatori pluriservizio all'interno di contesti strutturati.Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato III livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI.RAL valutata sulla base della seniority del candidato.E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali.Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato.Luogo di lavoro: Olbia.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T06:45:11.340Z