Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Site Manager

e-Work, sede di Milano, è alla ricerca di una figura di Site Manager da inserire presso un'importante azienda multinazionale nel settore del Facility Managem...


Da E-Work Filiale Hr Executive Branch - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capoturno

Synergie Italia, filiale di Bergamo, ricerca per azienda cliente, realtà internazionale operante nel settore elettromeccanico e dell'energia: CAPOTURNO STAMP...


Da Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Program Manager

Job DescriptionDatasensing is a high-tech company that believes in people and in fostering a friendly and supportive work environment where everybody feel pa...


Da Datalogic - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Vice Store Manager - Nuova Apertura

Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per il punto vendita di PARMA! Il/la candidato/a, supporterà...


Da Pizzium - Emilia Romagna

Pubblicato 24 days ago

Vice Direttore Catena Ristorazione Commerciale

Vice Direttore Catena Ristorazione Commerciale
Azienda:

Gi Group S.P.A



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:
ASSISTANT STORE MANAGER – CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE _ RIMINI
La figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà Leader nel settore della Ristorazione Commerciale.
Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione di un ristorante Steak House considerato il format Storico del Gruppo, entrando a far parte di un contesto professionalizzante e allo stesso tempo giovane e dinamico.
Il Vice Direttore riporta direttamente al Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento in sua assenza. Si occupa della supervisione del lavoro e dell'attività operativa sia relativamente alla sala che alla cucina, del training del personale presente all'interno del locale e dell'organizzazione e suddivisione dell'attività giornaliera; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
E' richiesta un'esperienza di almeno 1-2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all'interno di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a Gruppi di Ristorazione Commerciale.
Saranno altresì valutate positivamente le candidature di figure che hanno svolto ruoli di operatori pluriservizio all'interno di contesti strutturati.
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato III livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI.
RAL valutata sulla base della seniority del candidato.
E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato.
Luogo di lavoro: Riccione.

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Direttore Catena Ristorazione Commerciale
Azienda:

Gi Group S.P.A



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T21:45:22.642Z