FILIALE: MILANO
VICE DIRETTORE – CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE _ MILANO La figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà Leader nel settore della Ristorazione Commerciale. Si occuperà della supervisione e del supporto nell' gestione di un ristorante Steak House considerato il format Storico del Gruppo, entrando a far parte di un contesto professionalizzante e allo stesso tempo giovane e dinamico. Il Vice Direttore riporta direttamente al Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento in sua assenza. Si occupa della supervisione del lavoro e dell'attività operativa sia relativamente alla sala che alla cucina, del training del personale presente all'interno del locale e dell'organizzazione e suddivisione dell'attività giornaliera; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi. E' richiesta un'esperienza di almeno 1-2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all'interno di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a Gruppi di Ristorazione Commerciale. Saranno altresì valutate positivamente le candidature di figure che hanno svolto ruoli di operatori pluriservizio all'interno di contesti strutturati. Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato III livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI. RAL valutata sulla base della seniority del candidato. E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali. Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato. Luogo di lavoro: Milano.
#J-18808-Ljbffr