Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Nuova Apertura - Sassuolo - Addetti Ai Reparti Freschi / Sala / Casse

Il Gruppo Rossetto, società attiva nel settore della grande distribuzione alimentare dal 1965 ed in costante sviluppo, con 27 punti vendita tra ipermercati e...


Da Rossetto Group - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Assistant Store Manager - Settore Gioielli - Savignano Sul Rubicone (Fc)

La nostra Azienda Cliente, titolare di franchising e brand nel settore gioielli, accessori, calzature e abbigliamento, ci ha commissionato, nell'area geograf...


Da Nhrg – Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Capo Turno

Plax Spa, azienda leader nella produzione di materie plastiche, è alla ricerca di un Capo Turno per la sua sede di Zola Predosa.Il candidato ha già maturato ...


Da Plax Group - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Responsabile Amministrativo/A

Core Logistics , azienda specializzata nel trasporto e logistica su territorio nazionale ed internazionale, ricerca per la propria sede di Robecco s/n (MI) u...


Da Core Logistics Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Vice Capo Reparto Azienda Alimentare

Vice Capo Reparto Azienda Alimentare
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Mansione Cerchi lavoro nel settore alimentare? Randstad Italia, divisione InHouse, per importante azienda alimentare, ricerca un VICE CAPO REPARTO Si offre: Impiego full time dal lunedì al sabato con un giorno di riposo con orario flessibile in fascia oraria 6.30/17.30. Il CCNL applicato è Terziario Confcommercio. Tipo di contratto, livello di inquadramento e RAL verranno valutati in base al livello di esperienza del candidato. Sede di lavoro: Cesena (FC). Responsabilit All'interno del reparto di trasformazione la risorsa si occuper , in sinergia con il Capo Reparto, di differenti attivit , tra le quali: Gestione degli ordini di produzione con il coordinamento delle fasi di lavoro delle diverse aree in cui il reparto è suddiviso, Organizzazione risorse del reparto al fine di garantire efficienza e professionalit , Gestione ottimale delle materie prime carni e dei componenti, con controllo qualit al ricevimento, Controllo qualit durante le fasi di lavorazione e sul prodotto finito, Verifica del rispetto delle normative igienico sanitarie vigenti, Gestione delle attrezzature dei fornitori e delle attrezzature ed impianti di propriet CEM. Risponder al Capo Reparto e si interfaccer quotidianamente con il Responsabile Produzione, i Coordinatori di Area di produzione e l'RSPP. Competenze I requisiti sono: esperienza come Responsabile di Linea o Area Produttiva, preferibilmente nel settore alimentare, capacit organizzative, flessibilit , capacit relazionali e problem solving. Se sei interessato e reputi di avere i requisiti giusti? Candidati oppure invia la tua candidatura a michele.foschirandstad.it La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Capo Reparto Azienda Alimentare
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-10-05T04:18:57.841Z