Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile R&D - Ambito Termoidraulico

Ingenn è la società di Head Hunting unicamente focalizzata nella ricerca e selezione di profili tecnici e ingegneri. The partner:Ricerchiamo un Responsabile ...


Da Ingenn S.R.L. - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 23 days ago

Selezioni Aperte - Capo Area/Area Manager Gruppo S.P.A.

Per Primario Gruppo S.p.A. leader nei settori energia, telefonia, efficientamento, domotica, smart mobility, ricerchiamo CAPO AREA/AREA MANAGER.Dopo un perio...


Da Hrspecialist Italia - Il Tuo Nuovo Lavoro - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 23 days ago

Store Manager – Catena Di Ristorazione Commerciale _ Udine

Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata...


Da Gi Group - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 23 days ago

Store Manager _ Premium Brand Sportivo _ Palmanova

FILIALE: PORDENONEGi Group S.p.a., agenzia per il lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. N°1101-SG) per la divisione Gi Group Fashion Luxury, specializzata nei ser...


Da Gi Group Spa Filiale Di Pordenone - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 23 days ago

Vice Capo-Reparto

Vice Capo-Reparto
Azienda:

Adecco


Dettagli della offerta

ADECCO Filiale di Manzano, ricerca per importante realtà del comparto GDO, una figura direttiva e operativa come VICE CAPO-REPARTO SALUMI E FORMAGGI La persona addetta alla mansione deve prendere parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale.
Sarà in supporto al capo reparto e si occuperà della supervisione e del controllo del reparto stesso.
- Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche.
- Gestisce il gruppo di lavoro e segue l'inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l'applicazione delle linee guida commerciali.
Per il ruolo SI RICHIEDE: oRichiesta disponibilità agli straordinari, tutti retribuiti oEstremi orari in cui viene richiesta disponibilità: 6.00-21.30 o2 domeniche al mese con riposo compensativo tra il lun e il giov.
oAlcune giornate prevedono l'orario spezzato oIl reparto banco salumi/formaggi in media è composto da 10-12 risorse Si OFFRE: - Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento - Affiancamento iniziale - Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia - Buoni pasto (in base a regolamento aziendale) - Assistenza fiscale RAL indicativa 27.000€ ma commisurata all'esperienza.
Inserimento DIRETTO in azienda.
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Disp.
Turni senza notte Patente: B Mezzo di trasporto: Auto,


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Capo-Reparto
Azienda:

Adecco


Built at: 2024-09-10T17:20:33.100Z