Ristorante e cocktail bar italiano valutato tra i migliori di Ginevra (Svizzera), cerca le seguenti figure professionali:
- Cuoco/chef de partie per la sezione caldi
- Cuoco/chef de partie per la sezione freddi
- Barman
- Cameriere
Se volete entrare a far parte di un team creativo, dinamico e ambizioso, abbiamo l'opportunità perfetta per voi.
Responsabilità per i posti di cucina:
- Assicurare il rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare
- Gestire la postazione assegnata ed esserne responsabile
- Assicurare la qualità dei piatti serviti rispettando le ricette e gli standard di presentazione
- Contribuire all'innovazione del menu suggerendo nuove idee e miglioramenti
- Mantenere un inventario accurato dello stock.
Responsabilità per il posto di cameriere:
- Accogliere e assistere i clienti, fornendo un servizio cordiale e professionale
- Essere preparati sul menù e sui piatti del giorno
- Prendere gli ordini in modo accurato e efficiente, facendo attenzione a richieste speciali o restrizioni alimentari
- Mantenere un ambiente di sala ordinato e pulito
- Garantire un servizio efficiente, rapido e di alta qualità.
Responsabilità per il posto di barman:
- Preparare correttamente i cocktail del menù ed essere in grado di creare cocktail personalizzati in base alle richieste dei clienti
- Mantenere puliti il bancone e l'attrezzatura del bar
- Gestire gli ordini in modo organizzato ed efficiente
- Mantenere un inventario accurato dello stock.
Qualifiche richieste (per tutte le posizioni).
- Almeno tre anni di esperienza.
- Diploma in ristorazione o formazione equivalente.
- Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione.
- Ottime capacità organizzative, di gestione del tempo e cura dei dettagli.
- Ottime capacità di comunicare e di lavorare in gruppo.
- (per le posizioni di cucina) Conoscenza della cucina italiana
La conoscenza di nozioni di lingua francese è preferibile per il posto di cameriere.
Stipendio: Da concordare (+ bonus e mance)
Vacanze: Offriamo 5 settimane di ferie all'anno.
Ogni settimana offriamo due giorni liberi + mezza giornata di riposo.
Possibilità di alloggio.
Punti di forza del nostro ristorante:
- Reputazione: siamo rinomati per offrire un'esperienza culinaria eccezionale e per il nostro impegno di qualità
- Prodotti freschi: privilegiamo l'uso di prodotti freschi e di stagione
- Atmosfera amichevole: il nostro ristorante ha un'atmosfera calorosa e accogliente, e i clienti si sentono coccolati
- Opportunità di crescita: teniamo allo sviluppo professionale dei nostri dipendenti e offriamo opportunità di crescita all'interno del nostro locale.
Non vediamo l'ora di scoprire il vostro talento!
Contratto di lavoro: Tempo pieno