Dettagli della offerta

Ristorante e cocktail bar italiano valutato tra i migliori di Ginevra (Svizzera), cerca le seguenti figure professionali:
- Cuoco/chef de partie per la sezione caldi
- Cuoco/chef de partie per la sezione freddi
- Barman
- Cameriere
Se volete entrare a far parte di un team creativo, dinamico e ambizioso, abbiamo l'opportunità perfetta per voi.
Responsabilità per i posti di cucina:
- Assicurare il rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare
- Gestire la postazione assegnata ed esserne responsabile
- Assicurare la qualità dei piatti serviti rispettando le ricette e gli standard di presentazione
- Contribuire all'innovazione del menu suggerendo nuove idee e miglioramenti
- Mantenere un inventario accurato dello stock.
Responsabilità per il posto di cameriere:
- Accogliere e assistere i clienti, fornendo un servizio cordiale e professionale
- Essere preparati sul menù e sui piatti del giorno
- Prendere gli ordini in modo accurato e efficiente, facendo attenzione a richieste speciali o restrizioni alimentari
- Mantenere un ambiente di sala ordinato e pulito
- Garantire un servizio efficiente, rapido e di alta qualità.
Responsabilità per il posto di barman:
- Preparare correttamente i cocktail del menù ed essere in grado di creare cocktail personalizzati in base alle richieste dei clienti
- Mantenere puliti il bancone e l'attrezzatura del bar
- Gestire gli ordini in modo organizzato ed efficiente
- Mantenere un inventario accurato dello stock.
Qualifiche richieste (per tutte le posizioni).
- Almeno tre anni di esperienza.
- Diploma in ristorazione o formazione equivalente.
- Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione.
- Ottime capacità organizzative, di gestione del tempo e cura dei dettagli.
- Ottime capacità di comunicare e di lavorare in gruppo.
- (per le posizioni di cucina) Conoscenza della cucina italiana
La conoscenza di nozioni di lingua francese è preferibile per il posto di cameriere.
Stipendio: Da concordare (+ bonus e mance)
Vacanze: Offriamo 5 settimane di ferie all'anno.
Ogni settimana offriamo due giorni liberi + mezza giornata di riposo.
Possibilità di alloggio.
Punti di forza del nostro ristorante:
- Reputazione: siamo rinomati per offrire un'esperienza culinaria eccezionale e per il nostro impegno di qualità
- Prodotti freschi: privilegiamo l'uso di prodotti freschi e di stagione
- Atmosfera amichevole: il nostro ristorante ha un'atmosfera calorosa e accogliente, e i clienti si sentono coccolati
- Opportunità di crescita: teniamo allo sviluppo professionale dei nostri dipendenti e offriamo opportunità di crescita all'interno del nostro locale.
Non vediamo l'ora di scoprire il vostro talento!
Contratto di lavoro: Tempo pieno


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Hr Account Manager

Ti piacerebbe far parte di un Gruppo che crede nel **potenziale delle persone** e mette il **tempo di qualità** al primo posto? Siamo **Magister Group, Corpo...


Ali Spa - Marche

Pubblicato 7 days ago

Addetto/A Alla Elaborazione Delle Paghe

**Descrizione dell'azienda** Studio di consulenza fiscale, societaria e del lavoro con esperienza di oltre 45 anni, organizzato nella forma societaria di soc...


Gabrielli Magi Di Domenico Cipolloni Srl Stp - Marche

Pubblicato 7 days ago

Project Manager

During Spa filiale di Pesaro, per azienda cliente leader nel settore dell'Automotive, ricerca una risorsa per il ruolo di Project Manager, preferibilmente la...


During - Marche

Pubblicato 7 days ago

Project Manager

During Spa filiale di Pesaro, per azienda cliente leader nel settore dell'Automotive, ricerca una risorsa per il ruolo di Project Manager, preferibilmente la...


Agenzia Per Il Lavoro During S.P.A - Marche

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-09T03:37:30.567Z