Autore annuncio: Synergie Italia spaZona lavoro: GenovaData pubblicazione: 02 ottobre 2024Sigla riferimento: 247767Descrizione offerta:Luogo di lavoro: GenovaUN/UNA CUOCO/A DI RISTORAZIONE COLLETTIVAAgenzia/Filiale Synergie: GENOVA DIREZIONALECodice Agenzia: 185Pubblicato il: 01-10-2024Città: GenovaTipologia contratto: SomministrazioneCodice annuncio: 247767Settore: Turismo, Alberghiero e RistorazioneArea: Ristorazione - Ospitalità alberghiera - CuocoNazione: ItaliaCandidati oraDescrizione aziendaSynergie Italia S.P.A, filiale di Genova Direzionale, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:UN/UNA CUOCO/A DI RISTORAZIONE COLLETTIVAPosizioneLa persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:Controllare l'igiene degli alimenti e il sistema HACCPCucinare e preparare le pietanze sulla base anche di diete indicateRicevere e/o controllare lo stato della merceStoccare e refrigerare gli alimentiPredisporre le pietanze nei piattiRequisitiIl candidato ideale ha maturato esperienza nell'ambito della ristorazione collettiva ed è in possesso dell'attestato HACCP.
Inoltre, detiene una buona manualità ai fornelli, forti capacità organizzative e gestionali, accuratezza e precisione nel lavoro.
Completano il profilo una predisposizione agli ambienti dinamici e buona resistenza allo stress.Altre informazioniContratto: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di prorogheOrario di lavoro: part-time 16 ore su turni da lunedì a domenicaLuogo di lavoro: Genova SampierdarenaL'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 - SG del 16/12/2004 #J-18808-Ljbffr