Autore annuncio: Synergie Italia spa
Zona lavoro: Genova
Data pubblicazione: 02 ottobre 2024
Sigla riferimento: 247767
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Genova
UN/UNA CUOCO/A DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
Agenzia/Filiale Synergie: GENOVA DIREZIONALE
Codice Agenzia: 185
Pubblicato il: 01-10-2024
Città: Genova
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 247767
Settore: Turismo, Alberghiero e Ristorazione
Area: Ristorazione - Ospitalità alberghiera - Cuoco
Nazione: Italia
Candidati ora
Descrizione aziendaSynergie Italia S.P.A, filiale di Genova Direzionale, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:
UN/UNA CUOCO/A DI RISTORAZIONE COLLETTIVA PosizioneLa persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:
Controllare l'igiene degli alimenti e il sistema HACCPCucinare e preparare le pietanze sulla base anche di diete indicateRicevere e/o controllare lo stato della merceStoccare e refrigerare gli alimentiPredisporre le pietanze nei piattiRequisitiIl candidato ideale ha maturato esperienza nell'ambito della ristorazione collettiva ed è in possesso dell'attestato HACCP. Inoltre, detiene una buona manualità ai fornelli, forti capacità organizzative e gestionali, accuratezza e precisione nel lavoro. Completano il profilo una predisposizione agli ambienti dinamici e buona resistenza allo stress.
Altre informazioniContratto: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe
Orario di lavoro: part-time 16 ore su turni da lunedì a domenica
Luogo di lavoro: Genova Sampierdarena
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
#J-18808-Ljbffr