Categoria: Ristorazione/Hotellerie
Luogo di lavoro: PRATO
Permanent Staffing, divisione di Staff S.p.a., ricerca e seleziona per noto brand appartenente a grande azienda di ristorazione,
UN/A RESPONSABILE DI CUCINA, per ristorante di PRATO, specializzato nella preparazione della carne.
La risorsa selezionata svolgerà le seguenti mansioni:
verifica di tutte le attività di cucina; responsabile della formazione e della crescita professionale del personale del reparto; raggiungere, in collaborazione con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati. REQUISITI: esperienza pregressa nella mansione preferibilmente maturata nella ristorazione commerciale/tradizionale; buona capacità di comunicazione verbale; conoscenza del servizio cucina e capacità di gestione ordini; orientamento al cliente; buone capacità di lavoro in squadra. Contratto di assunzione diretta da parte dell'azienda FULL TIME 40 ORE SETTIMANALI distribuite su turni, inizialmente a tempo determinato di sei mesi con finalità di stabilizzazione; inquadramento al IV livello ccnl turismo e pubblici esercizi , con sistema incentivante variabile al raggiungimento degli obiettivi.
Si offre formazione teorica e pratica retribuita prima dell'inserimento nel ristorante di destinazione.
SEDE DI LAVORO: PRATO .
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot. N°39/0011781.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Impiegato
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
#J-18808-Ljbffr