Permanent Staffing, divisione di Staff S.p.a., ricerca e seleziona per noto brand appartenente a grande azienda di ristorazione,
UN / A RESPONSABILE DI CUCINA, per ristorante di MARCON (VE), specializzato nella preparazione della carne.
La risorsa selezionata svolgerà le seguenti mansioni : verifica di tutte le attività di cucina;responsabile della formazione e della crescita professionale del personale del reparto;raggiunge, in collaborazione con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati.REQUISITI : esperienza pregressa nella mansione preferibilmente maturata nella ristorazione commerciale / tradizionale;buona capacità di comunicazione verbale;conoscenza del servizio cucina e capacità di gestione ordini;orientamento al cliente;buone capacità di lavoro in squadra.Contratto di assunzione diretta da parte dell'azienda FULL TIME 40 ORE SETTIMANALI distribuite su turni, inizialmente a tempo determinato di sei mesi con finalità di stabilizzazione; inquadramento al IV livello ccnl turismo e pubblici esercizi, con sistema incentivante variabile al raggiungimento degli obiettivi.
Si offre formazione teorica e pratica retribuita prima dell'inserimento nel ristorante di destinazione.
SEDE DI LAVORO : MARCON (VE). I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39 / 0011781.
Settore : Ristorazione / Catering
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Anni di esperienza : 2-3 anni
Percentuale di occupazione : Full-time
Disponibilità lavorativa : Lavoro su turni
Gestisce altre persone : Sì
Tipo di occupazione : Contratto a tempo determinato
Inquadramento : Impiegato
Livello di istruzione : Diploma di Scuola Secondaria Superiore
#J-18808-Ljbffr