Permanent Staffing, divisione di Staff S.p.a., ricerca e seleziona per noto brand appartenente a grande azienda di ristorazione, UN/A RESPONSABILE DI CUCINA, per ristorante di MARCON (VE), specializzato nella preparazione della carne.
La risorsa selezionata svolgerà le seguenti mansioni: - verifica di tutte le attività di cucina; - è responsabile della formazione e della crescita professionale del personale del reparto; - raggiunge, in collaborazione con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati.
REQUISITI: - esperienza pregressa nella mansione preferibilmente maturata nella ristorazione commerciale/tradizionale; - buona capacità di comunicazione verbale; - conoscenza del servizio cucina e capacità di gestione ordini; - orientamento al cliente; - buone capacità di lavoro in squadra.
Contratto di assunzione diretta da parte dell'azienda FULL TIME 40 ORE SETTIMANALI distribuite su turni, inizialmente a tempo determinato di sei mesi con finalità di stabilizzazione; inquadramento al IV livello ccnl turismo e pubblici esercizi, con sistema incentivante variabile al raggiungimento degli obiettivi.
Si offre formazione teorica e pratica retribuita prima dell'inserimento nel ristorante di destinazione.
SEDE DI LAVORO: MARCON (VE) .
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez.
I del Ministero del Lavoro e P.S.
prot.N°39/0011781 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore