TUI MAGIC LIFE Calabria, resort appartenente a TUI Group, gruppo turistico numero uno a livello mondiale operante in circa 180 destinazioni in tutto il mondo.TUI offre ai suoi 27 milioni di clienti servizi completi e copre l'intera linea di offerte turistiche.Il brand MAGIC LIFE, con i suoi 15 club, è presente nelle migliori destinazioni balneari dell' Italia, Spagna, Grecia, Egitto, Turchia e Tunisia.TUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), con una disponibilità di 629 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato inglese e tedesco, ha come pilastri fondamentali per una eccellente customer satisfaction:GASTRONOMIA – La struttura ospita 2 ristoranti buffet e 4 ristoranti à la carte con specialità della cucina mediterranea ed internazionale.SPORT – La struttura dispone di 11 campi da tennis, 4 campi da beach volley, 1 campo da calcio, postazione di tiro con l'arco, escursioni guidate in bicicletta e diverse attività di sport acquatici.RELAX & BENESSERE – La struttura possiede cinque piscine, di cui una riscaldata, un parco acquatico per i bambini e una raffinata SPA.Ricerchiamo, per la stagione estiva 2024, la figura di SUPERVISOR DI CUCINAL'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono:Esperienza di almeno 5 anni nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superioreEsperienza all'estero o in catene internazionaliBuona conoscenza parlata della lingua ingleseEccelse doti di gestione del teamOttime doti di leadershipOttime capacità di budgeting per controllo dei costiMultitaskingOttime doti di gestione del tempoSpiccato senso di creatività per creazione ed implementazione di nuovi menùOttima conoscenza in materia HACCPSpiccato orientamento al clienteCortesia e flessibilitàLa risorsa si occuperà di:Garantire il rispetto degli standard qualitativi del cibo, della preparazione e della presentazioneSupervisionare, in accordo con l'Head Chef, la preparazione e la produzione di cibi.Coordinare c.a.
10 risorseSupervisionare e ispezionare quotidianamente tutte le attrezzature di preparazione e cottura, assicurandosi che siano mantenute pulite e in perfetto ordine di funzionamentoSupervisionare le operazioni di conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti, garantendo gli standard di igieneSupervisionare gli acquisiti per garantire il rispetto del budgetCosa offriamo:Retribuzione vantaggiosa commisurata all'esperienza maturataOttime prospettive di crescita in un contesto internazionaleVitto e alloggio per residenti fuori provinciaFormazione sugli standard aziendali #J-18808-Ljbffr