TUI MAGIC LIFE Calabria, resort appartenente a TUI Group, gruppo turistico numero uno a livello mondiale operante in circa 180 destinazioni in tutto il mondo.
TUI offre ai suoi 27 milioni di clienti servizi completi e copre l'intera linea di offerte turistiche.
Il brand MAGIC LIFE, con i suoi 15 club, è presente nelle migliori destinazioni balneari dell' Italia, Spagna, Grecia, Egitto, Turchia e Tunisia.
TUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), con una disponibilità di 629 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato inglese e tedesco, ha come pilastri fondamentali per una eccellente customer satisfaction:
GASTRONOMIA – La struttura ospita 2 ristoranti buffet e 4 ristoranti à la carte con specialità della cucina mediterranea ed internazionale.
SPORT – La struttura dispone di 11 campi da tennis, 4 campi da beach volley, 1 campo da calcio, postazione di tiro con l'arco, escursioni guidate in bicicletta e diverse attività di sport acquatici.
RELAX & BENESSERE – La struttura possiede cinque piscine, di cui una riscaldata, un parco acquatico per i bambini e una raffinata SPA.
Ricerchiamo, per la stagione estiva 2024, la figura di SUPERVISOR DI CUCINA L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono:
– Esperienza di almeno 5 anni nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superiore
– Esperienza all'estero o in catene internazionali
– Buona conoscenza parlata della lingua inglese
– Eccelse doti di gestione del team
– Ottime doti di leadership
– Ottime capacità di budgeting per controllo dei costi
– Multitasking
– Ottime doti di gestione del tempo
– Spiccato senso di creatività per creazione ed implementazione di nuovi menù
– Ottima conoscenza in materia HACCP
– Spiccato orientamento al cliente
– Cortesia e flessibilità
La risorsa si occuperà di:
– Garantire il rispetto degli standard qualitativi del cibo, della preparazione e della presentazione
– Supervisionare, in accordo con l'Head Chef, la preparazione e la produzione di cibi.
– Coordinare c.a.
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– Supervisionare e ispezionare quotidianamente tutte le attrezzature di preparazione e cottura, assicurandosi che siano mantenute pulite e in perfetto ordine di funzionamento
– Supervisionare le operazioni di conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti, garantendo gli standard di igiene
– Supervisionare gli acquisiti per garantire il rispetto del budget
Cosa offriamo:
– Retribuzione vantaggiosa commisurata all'esperienza maturata
– Ottime prospettive di crescita in un contesto internazionale
– Vitto e alloggio per residenti fuori provincia
– Formazione sugli standard aziendali
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