Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Courier

Addetto/a alle Consegne Cerchi un lavoro agile e ben remunerato? Cerchi un Part-time verticale che ti impegni solo qualche giorno? Cosa aspetti!! Diventa Add...


Da Driver Express - Liguria

Pubblicato a month ago

Lavapiatti

Eight Hotels – Eleganza senza tempo, stile del servizio e location esclusive. Cortina D'Ampezzo, Stagione invernale 2024/2025. Il personale dovrà essere disp...


Da Eight Hotel - Liguria

Pubblicato a month ago

Aiuto Pizzaiolo Per Ristorante Pizzeria

Descrizione"O' Core e Napule", ristorante pizzeria a Quinto Vicentino (VI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Pizzaiolo. Il loca...


Da Restworld - Liguria

Pubblicato a month ago

Manutentore Meccanico Turnista - Bardolino

Synergie filiale di Verona ricerca per azienda cliente leader in Italia nella produzione ed imbottigliamento di vino sita a Bardolino (VR), un: MANUTENTORE M...


Da Synergie Italia S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Tirocinante Panettiere

Dettagli della offerta

Categoria: Produzione / Operations
Luogo di lavoro: Genova
Lavorint S.p.A., gruppo ATTAL, agenzia per il lavoro, filiale di Genova, è alla ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, di più profili di:
TIROCINANTE PANETTIERE RUOLO: Il TIROCINANTE PANETTIERE sarà inserito in un ambiente dinamico e stimolante, con l'opportunità di apprendere tutte le fasi della lavorazione del pane e dei prodotti da forno. Le principali attività che seguirà sono:
Preparazione degli impasti: Il candidato sarà formato per imparare le tecniche di preparazione e lavorazione degli impasti, seguendo le ricette e gli standard qualitativi richiesti dall'azienda.Controllo delle cotture: Dopo un adeguato periodo di formazione, il tirocinante sarà in grado di gestire il forno e garantire la cottura perfetta dei prodotti.Gestione della postazione di lavoro: Il tirocinante sarà formato per mantenere pulita e ordinata la propria area di lavoro, rispettando le normative igienico-sanitarie.Collaborazione con il team: Il candidato lavorerà a stretto contatto con il team di panificatori esperti, partecipando attivamente alle operazioni giornaliere del laboratorio.REQUISITI: Il TIROCINANTE PANETTIERE ideale deve possedere le seguenti caratteristiche:
Motivazione e interesse per il settore della panificazione: Non è richiesta esperienza pregressa, ma un forte desiderio di imparare e di entrare nel mondo dell'arte bianca.Buona manualità e precisione: Fondamentali per garantire la qualità del prodotto finito.Disponibilità a lavorare su turni e durante le prime ore del mattino: Il lavoro di panificazione richiede flessibilità oraria per poter rispettare i tempi di produzione.Attitudine al lavoro di squadra: Capacità di collaborare e integrarsi con il team.ORARIO: Il tirocinio prevede un impegno settimanale su turni, con possibilità di lavorare anche nelle prime ore del mattino e nei weekend.
CONTRATTO: L'inquadramento del TIROCINANTE PANETTIERE sarà in tirocinio retribuito (dai 3 ai 6 mesi) finalizzato all'inserimento in apprendistato al termine del percorso formativo.
ZONA DI LAVORO: La sede di lavoro è situata a Genova Nervi ed è facilmente raggiungibile.
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività.

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-01T20:39:22.504Z