Siamo alla ricerca di un Tecnologo RD da inserire nel team di Sacmi Packaging Chocolate S.p.A.La risorsa, che riporterà al Responsabile RD, avrà la responsabilità delle seguenti attività:Collaborazione con laboratori esterni per analisi particolari;Organizzazione del laboratorio analitico in base alle priorità dettate dalle richieste analisi o da richieste aziendali;Redazione reportistica di analisi;Supporto sia via telematica che in presenza i cantieri che presentano problematiche tecnologiche;Interfaccia con gli uffici tecnici e supportarli nelle scelte migliori per tipo di prodotto;Partecipazione a call con i clienti;Organizzazione, redazione, esecuzione di prove sugli impianti pilota presenti nel nostro laboratorio tecnologico, preparare ed archiviare la reportistica delle prove, nonché pulire le attrezzature utilizzate;Preparazione e svolgimento di corsi tecnologici su richiesta dei vari enti aziendali o clienti;Partecipazione a fiere;Supporto tecnologico alla forza vendita;Partecipazione a corsi di formazione ed aggiornamento.Si richiede:Conoscenza delle analisi di base da effettuare su cioccolati/compound o materie prime (finezza, materia grassa, umidità, reologia, granulometria);Background scolastico in chimica, tecnologia alimentare;Buona conoscenza della lingua inglese che verrà testata in sede di colloquio;Buone doti relazionali e gestione delle priorità.Sede: Sacmi Packaging Chocolate - Rozzano Via Trebbia 22Chi siamo: SACMI è un gruppo internazionale leader mondiale nella fornitura di tecnologie avanzate per l'industria della ceramica, dei metalli, del packaging, del food and beverage e per la produzione di contenitori in plastica e di materiali avanzati.Cosa offriamo: Un ambiente di lavoro innovativo, creativo e dinamico, in grado di garantire coinvolgimento e imprenditorialità diffusa.
Ci concentriamo sui risultati e sulle alte prestazioni lavorative, generando innovazione capace di creare valore nei mercati in cui operiamo.Solo i candidati più idonei saranno contattati.
I vostri dati saranno registrati nella nostra banca dati e potrebbero essere utilizzati in futuro per altri processi di selezione.
#J-18808-Ljbffr