In Job S.p.A. - Career Center di Padova seleziona TECNOLOGO ALIMENTARE - QUALITA' per realtà operante nel settore alimentare Mansioni prelievo, analisi e controllo materie prime in accettazione con successiva registrazione dei risultati invio campioni di materia prima/prodotto finito al laboratorio esterno secondo piano analitico gestione della documentazione qualità/cliente e schede tecniche prodotto conoscenze generali degli standard di certificazione IFS/BRC – BIOLOGICO supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità stampa etichette colli/pallet per produzioni giornaliere supporto per controlli interoperativi in produzione carico a gestionale delle produzioni quotidiane.
Requisiti Precedente esperienza in qualità nel settore alimentare; Conoscenza degli standard normativi IFS/BRC – BIOLOGICO Completano il profilo senso dell'organizzazione e responsabilità.
Caratteristiche dell'offerta Contratto: da definire in base all'esperienza Luogo di lavoro: San Giorgio delle Pertiche (PD) Disponibilità oraria: Full-time Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura.
Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato Settore: Industria alimentare Ruolo: Controllo e certificazione qualità Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore