Per solida e strutturata realtà del settore Grande Distribuzione Organizzata, con oltre 1.200 punti vendita situati su tutto il territorio nazionale, ricerchiamo un/a
Tecnologo/a Alimentare
A riporto del Product Manager di riferimento, e inserita all'interno dell'Ufficio Acquisti con sede in provincia di Verona in qualità di Tecnico Specialista di Prodotto, la persona avrà l'opportunità di acquisire crescente autonomia e responsabilità nella gestione della qualità di prodotto.
Nello specifico si occuperà di:
- analisi della categoria merceologica alimentare di riferimento;
- sviluppo prodotto e definizione del capitolato;
- aggiornamento e/o redazione schede di prodotto;
- supporto nel processo di selezione dei fornitori;
- interfaccia continua con Marketing e Ufficio Qualità;
- analisi qualitativa del prodotto (per campionature).
Requisiti richiesti:
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equivalente;
- pregressa esperienza di almeno 3 anni in analogo ruolo;
- padronanza della lingua inglese a livello B2;
- dimestichezza nell'utilizzo del pacchetto Office.
Solide competenze organizzative e relazionali completano il profilo.
L'Azienda offre:
- assunzione alle dirette dipendenze tramite CCNL Commercio;
- RAL indicativamente compresa tra 30.000 e 35.000 ;
- orario lavorativo a giornata;
- formazione continua e percorso di crescita nel ruolo.
Data inizio prevista: 04/11/2024
Categoria Professionale: Operai Specializzati
Città: San Martino Buon Albergo (Verona)
Conoscenze linguistiche:
Inglese - Livello Buono Disponibilità oraria: Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it