**C.s.a**, Cooperativa Sant'Anselmo, sta cercando un **Tecnico dei servizi di ristorazione collettiva **per la zona di Verona e Padova.
Le attività di cui si occuperà la figura saranno:
- Gestione economica del contratto:
- assicurare il rispetto del budget assegnato
- effettuare previsioni e controlli su costi e consumi
- assicurare la corretta e regolare tenuta dei documenti amministrativi e fiscali in uso presso le Unità
- raccogliere e organizzare i dati per la fatturazione
- Gestione operativa e supervisione del servizio:
- corretta esecuzione del contratto di ristorazione
- controllare il corretto funzionamento delle attrezzature tecniche a disposizione
- applicare quanto previsto dalle norme di legge, dai regolamenti e dalle disposizioni aziendali, in materia di igiene alimentare, con particolare riferimento al piano HACCP definito.
- Gestione del personale della struttura:
- organizzare e gestire i piani di lavoro e ripartizione dei compiti
- gestire l'orario di lavoro e relativa documentazione
- gestione operativa del rapporto di lavoro di ciascun dipendente (es.
ferie, malattie, infortuni)
- curare l'inserimento, l'addestramento, la formazione e lo sviluppo del personale operativo nelle Unità di competenza
**REQUISITI necessari**:
- Precedente esperienza nella mansione
- Conoscenza e uso dei principali strumenti informatici
- Domicilio in aree limitrofe (provincia di Verona o Padova)
- patente B
Contratto di lavoro: Tempo pieno, orario flessibile
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Stipendio: €1.500,00 - €1.600,00 al mese
Benefit:
- Auto aziendale
- Cellulare aziendale
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Tredicesima
Sede di lavoro: Di persona