Per apertura nuova filiale, RICERCHIAMO un tecnico manutentore.
MANSIONI La figura si occuperà di effettuare le manutenzioni ordinarie e straordinarie dei macchinari industriali da cucina installati presso i ristoranti dei nostri clienti. Verrà fornita adeguata formazione per rendere la risorsa indipendente. Una volta raggiunto tale livello, verrà dotata di telefono aziendale e furgone attrezzato (officina mobile) con il quale potrà operare in autonomia nel rispetto del programma concordato con la direzione tecnica.
I macchinari di nostra competenza sono:
Griglie per la cottura della carne Friggitrici Toaster per panini Forni Frigoriferi Pozzetti carne refrigerati Macchine del gelato La persona che vogliamo incontrare è laboriosa, affidabile, precisa, volenterosa di apprendere e possiede ottime doti relazionali ed organizzative.
OFFERTA Periodo di 6 mesi di formazione in affiancamento (richiesta trasferta per il periodo di formazione presso nostra sede operativa di Fizzonasco di Pieve Emanuele - MI). Inserimento diretto in azienda con periodo di prova e contratto a tempo indeterminato; affiancamento, formazione e crescita professionale. Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì. Reperibilità nel weekend da concordare. Vengono riconosciuti buoni pasto per le giornate lavorate.
MODALITÀ DI LAVORO Interventi presso i ristoranti dei clienti nella regione Sardegna.
RICHIESTA Precisione, doti relazionali, affidabilità, proattività. Buone capacità comunicative (verbali e scritte).
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Benefit: Assistenza sanitaria integrativa Auto aziendale (furgone) Buoni pasto Cellulare aziendale Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Straordinari Retribuzione supplementare: Bonus Premio di produzione Tredicesima
#J-18808-Ljbffr