Per la divisione di analisi metalli in matrici alimentari, ricerchiamo il profilo di un Tecnico di Laboratorio Senior, secondo le caratteristiche sotto riportate.
La figura sarà inserita a full time in azienda in riferimento alla ns.
sede di Resana (TV) con: Contratto: Tempo Determinato o Indeterminato, a seconda del profilo ed expertise del candidato; Inquadramento: Impiegato/a tecnico; Mansione: Tecnico di laboratorio Senior; CCNL: Studi Professionali con 14 mensilità applicato a Chelab SRL.
SCOPO DELLA FUNZIONE Eseguire analisi di metalli in matrici alimentari, affiancare il Lab Manager nelle mansioni di organizzazione e gestione del lavoro quotidiano, nelle attività di laboratorio.
La figura in questione programmerà le attività sulla base delle tempistiche ed eseguirà verifiche e validazione di progetti richiesti.
COMPITI Agire come co-referente interno di laboratorio per il proprio gruppo di lavoro in termini di supporto tecnico; Svolgere attività analitiche sui campioni di prova nel rispetto delle procedure; Controllare e validare i dati analitici; Collaborare attivamente con il Lab Manager; Monitorare la produttività ed i tempi di consegna; Eseguire i controlli di processo relativi al proprio gruppo di lavoro, verificarne gli esiti e registrarli; Controllo della strumentazione secondo le procedure interne di laboratorio; Eseguire e registrare le tarature della strumentazione assegnata ed eseguire i controlli periodici di buon funzionamento; Partecipare attivamente allo studio ed alla validazione dei nuovi metodi di prova; Partecipare attivamente agli audit; Partecipare attivazione alle indagini e alla risoluzione delle non conformità, dei reclami e delle azioni correttive e preventive.
COMPETENZE ED ATTITUDINI RICHIESTE Esperienza in campo analitico con competenze in ICP ottico e massa; Rappresenterà un plus la conoscenza generale dei metodi di prova e delle problematiche analitiche tipiche del settore in questione, nonché la comprovata competenza tecnica extra scolastica; Buona conoscenza del pacchetto Office (Word; Excel; Power Point); Conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata; Capacità relazionali (empatia; capacità di creare legami interpersonali); Capacità di lavorare in team; Capacità di lavorare per dead-line; Capacità di organizzazione del lavoro; FORMAZIONE Laurea Magistrale in ambito scientifico (Scienze dell'Alimentazione; Scienze Ambientali, Farmacia, CTF, Chimica); Diploma di Laurea in ambito scientifico (Scienze dell'Alimentazione; Scienze Ambientali, Farmacia, CTF, Chimica); Diploma di Scuola Superiore di secondo grado in ambito scientifico.