Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Pizzaiolo Per Pizzeria Gourmet

Aiuto pizzaiolo per pizzeria gourmet Luogo di lavoro: SalernoDescrizioneSiamo alla ricerca di un aiuto pizzaiolo per "Don Antonio 1970", pizzeria situata a S...


Da Restworld - Campania

Pubblicato 24 days ago

Quality Assurance Manager

Il nostro cliente, un'importante compagnia industriale italiana, è alla ricerca di un Quality Assurance Manager che assicurerà che la qualità dei prodotti e ...


Da Keypartners - Campania

Pubblicato 23 days ago

Un/Una Responsabile Qualita' Del Prodotto

LavoropiùSpA – filiale di Pisa – per azienda cliente del settore manufacturing, ricerca: UN/UNA RESPONSABILE QUALITA' DEL PRODOTTO La risorsa si occuper di c...


Da Lavoropiù - Campania

Pubblicato a month ago

Lead Retail Stores Associate

Become a Part of the NIKE, Inc. Team NIKE, Inc. does more than outfit the world's best athletes. It is a place to explore potential, obliterate boundaries ...


Da Nike - Campania

Pubblicato a month ago

Tecnico/A Del Controllo Qualità

Tecnico/A Del Controllo Qualità
Azienda:

Klas Services S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Controllo qualità

Dettagli della offerta

posizione: Tecnologo Alimentare Località: Napoli titolo di studio: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o equivalente COMPETENZE: Capacità di lavorare in team, ottime doti organizzative, e capacità di problem-solving. Responsabilita principali: Progettazione di menu che rispettino le normative nutrizionali e i requisiti dietetici specifici richiesti dal bando. - - Implementazione di protocolli HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Verifica della conformità delle pratiche di sicurezza alimentare alle norme vigenti. Gestione della qualità: Controllo e monitoraggio della qualità delle materie prime. - Implementazione di sistemi di gestione della qualità (ISO 22000, BRC, IFS). Gestione degli approvvigionamenti: Selezione dei fornitori e verifica della qualità dei prodotti. Ottimizzazione della logistica e della catena di approvvigionamento per garantire la freschezza e la sicurezza degli alimenti. - Progetti di sostenibilità, come la riduzione degli sprechi alimentari e l'utilizzo di prodotti locali e stagionali. - Introduzione di nuove tecnologie e tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti. - Formazione del personale sulle migliori pratiche di sicurezza alimentare e igiene. - Educazione su nuove ricette, tecniche di preparazione e gestione della qualità. Documentazione e compliance : - Preparazione della documentazione necessaria per la partecipazione alle gare d'appalto, inclusi i piani HACCP, certificati di qualità, e altre certificazioni richieste. - Monitoraggio e aggiornamento delle normative e delle leggi nel settore alimentare.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Tecnico/A Del Controllo Qualità
Azienda:

Klas Services S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Controllo qualità

Built at: 2024-09-10T18:25:23.273Z