Bertocchi Tech Srl è un'azienda specializzata nel settore Food Engineering che si occupa di Progettazione di linee, impianti e macchine per il Settore Alimentare, di Ricerca e Sviluppo, di Assistenza alla Produzione e di attività di Service.
Svolge attività di supporto tecnico prevalentemente per Bertocchi srl e per altre Aziende del Gruppo.
La risorsa, inserita nell'Ufficio Tecnico, si occuperà della programmazione e del controllo dei processi produttivi e della risoluzione di eventuali problemi tecnici specifici nel ciclo di produzione di impianti.
In particolare, le sue attività saranno: ·Coordinare le attività per garantire la continuità della produzione e il rispetto delle specifiche tecniche, nei tempi definiti ·Garantire l'avanzamento dei processi produttivi secondo la pianificazione programmata ·Ottimizzare i processi produttivi, monitorando tempi di consegna e garantendo il rispetto delle date pianificate ·Collaborare con il team di produzione per sviluppare soluzioni costruttive che migliorino l'efficienza e la qualità della produzione ·Intervenire su problemi tecnici specifici in modo mirato, qualora si presentino, assicurando che le soluzioni adottate siano efficaci e sostenibili nel tempo ·Partecipare alla fase di prototipazione e implementazione di nuove soluzioni costruttive, garantendo la fattibilità tecnica e produttiva ·Svolgere controlli sulla qualità del ciclo produttivo e intervenire, quando necessario, per correggere eventuali difetti o anomalie ·Supportare il team nella formazione su eventuali nuove tecnologie o procedure implementate Diploma/Laurea ad indirizzo tecnico Esperienza di almeno 3-5 anni in un ruolo tecnico nel settore metalmeccanico, preferibilmente legato alla produzione di impianti Conoscenza dei processi di lavorazione meccanica, delle tecnologie produttive della costruzione di impianti (saldature, macchine utensili, assemblaggi) e dei materiali metallici e delle loro caratteristiche in ambito produttivo Competenza nell'utilizzo di software per la gestione della produzione Capacità di gestire i tempi di produzione e coordinare le attività con i reparti interessati, rispettando le scadenze pianificate Capacità di intervenire su eventuali problemi tecnici specifici in maniera tempestiva ed efficace Conoscenza delle normative di sicurezza, qualità e buone pratiche di fabbricazione nel settore metalmeccanico per l'Industria Alimentare Completano il profilo: precisione e attenzione ai dettagli, capacità di gestire il proprio lavoro con una visione orientata al risultato, rispettando scadenze e standard di qualità, attitudine al lavoro di squadra e capacità di comunicazione efficace con team di produzione e ingegneria, approccio flessibile e capacità di gestire interventi tecnici, quando necessario.
Sede di lavoro : Fontevivo (Parma).