Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.
Responsabilità: Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi. Preparare e cucinare il pollo e gli altri prodotti seguendo le procedure operative approvate, e secondo volumi e i timing indicati dagli strumenti di proiezione e/o dal Manager. Gestire le shelf life di tutti i prodotti crudi e cotti rispettando le temperature standard e utilizzando le attrezzature corrette. Seguire le procedure e la programmazione standard per la pulizia e la sterilizzazione delle aree, delle attrezzature e degli utensili per la preparazione del cibo. Monitorare la qualità del prodotto controllando le date/ i tempi di scadenza dei prodotti. Monitorare il corretto funzionamento delle attrezzature ed eseguire le procedure di calibrazione quando viene richiesto. Muovere il cibo e tutti gli altri prodotti seguendo la regola del First In First Out (FIFO). Ricevere i prodotti e le altre forniture confermando il corretto quantitativo di consegna e annotandone la data, l'ora e l'immagazzinaggio secondo le procedure approvate. Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti. Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando gli standard di igiene predefiniti. Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo. Mantenere l'ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura. Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC. Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
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