Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Della Logistica

INCENTIVE PROMOMEDIA ricerca una figura di Responsabile della Logistica. Nello specifico, la Risorsa sarà responsabile del coordinamento operativo dei traspo...


Da Incentive Promomedia S.R.L. - Puglia

Pubblicato 24 days ago

Quimmo Real Estate Manager

Quimmo agency è la societ di intermediazione immobiliare di Abilio Spa, societ per azioni partecipata da illimity bank e Coima Holding. Il Quimmo Real Estate...


Da Quimmo Agency Srl - Puglia

Pubblicato 24 days ago

Store Manager

TOYS CENTER per nuova apertura ricerca uno STORE MANAGER. Saranno valutati positivamente candidati con attitudine alla vendita, relazionali e che amino il se...


Da Toys Center - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Assistant Manager Restaurant

Assistant Manager Restaurant Per un'importante realtà operante nel settore ristorazione, si ricerca una figura di Assistant Manager Restaurant.Principali res...


Da Hunters Group - Puglia

Pubblicato 24 days ago

Team Leader Produzione

Dettagli della offerta

Il nostro cliente è una startup italiana innovativa nel settore food-tech che si pone la mission di fornire un'alternativa sostenibile e gustosa al mercato del dolce, realizzandola con prodotti locali e investendo sul territorio.
Con sede in Puglia e un ufficio a Milano, l'azienda si pone obiettivi di espansione e scale up a livello internazionale.
La risorsa sarà interamente dedicata alla produzione industriale del cioccolato alternativo e si occuperà in particolare di: gestire ed eseguire la produzione quotidiana del "cioccolato" sia in prima persona che attraverso il team di produzione (5 pax); Migliorare la qualità del prodotto: testare diverse tecnologie e valutare la qualità del prodotto finito in accordo con il team R&D; Risoluzione problemi e troubleshooting: identificare e affrontare problemi legati al processo produttivo del "cioccolato", implementare azioni correttive per prevenirne la ricorrenza; Documentazione e Reporting: mantenere documentazione accurata di processi, procedure e miglioramenti.
Requisiti: Minimo 5 anni di esperienza su produzione di cioccolato a livello industriale (bean-to-bar) o semi-industriale (pasticceria di medio/grandi dimensioni) Laurea triennale/magistrale in Tecnologia Alimentare o Ingegneria Meccanica; Comprovata esperienza sui processi di lavorazione del cioccolato (tostatura, temperaggio, etc,) e conoscenza degli specifici macchinari adoperati all'interno dell'industria alimentare; Conoscenza della lingua Inglese Mentalità da startup : adattabilità, resilienza e passione per l'innovazione sono essenziali!


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-24T17:49:18.158Z