Company Description
Il nostro cliente è una startup italiana innovativa nel settore food-tech che si pone la mission di fornire un'alternativa sostenibile e gustosa al mercato del dolce, realizzandola con prodotti locali e investendo sul territorio.
Con sede in Puglia e un ufficio a Milano, l'azienda si pone obiettivi di espansione e scale up a livello internazionale.
Position Ruolo: TEAM LEADER DI PRODUZIONE
La risorsa sarà interamente dedicata alla produzione industriale del cioccolato alternativo e si occuperà in particolare di:
Gestire ed eseguire la produzione quotidiana del "cioccolato" sia in prima persona che attraverso il team di produzione (5 pax);Migliorare la qualità del prodotto: testare diverse tecnologie e valutare la qualità del prodotto finito in accordo con il team R&D;Risoluzione problemi e troubleshooting: identificare e affrontare problemi legati al processo produttivo del "cioccolato", implementare azioni correttive per prevenirne la ricorrenza;Documentazione e Reporting: mantenere documentazione accurata di processi, procedure e miglioramenti.Requirements Requisiti: Minimo 5 anni di esperienza su produzione di cioccolato a livello industriale (bean-to-bar) o semi-industriale (pasticceria di medio/grandi dimensioni)Laurea triennale/magistrale in Tecnologia Alimentare o Ingegneria Meccanica;Comprovata esperienza sui processi di lavorazione del cioccolato (tostatura, temperaggio, etc.) e conoscenza degli specifici macchinari adoperati all'interno dell'industria alimentare;Conoscenza della lingua Inglese;Mentalità da startup: adattabilità, resilienza e passione per l'innovazione sono essenziali!Vantaggi Lavorare per una start up che ha già attirato investitori nazionali e internazionali;Opportunità di crescita in tempi brevi;Ambiente dinamico e innovativo, che pone grande attenzione alle persone;Contratto a tempo indeterminato, ral e inquadramento commisurati alla seniority;Lavoro in sede (Bari sud), turni centrali.
#J-18808-Ljbffr