Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Hotel Contract Specialist

Michael Page, leader europeo e mondiale nella ricerca e selezione di personale specializzato, vanta un know-how d'eccellenza nell'ambito del "top e middle ma...


Da Michael Page - Lazio

Pubblicato 12 days ago

Warehouse Manager

WAREHOUSE MANAGER Heineken Italia per Partesa, sta ricercando un Warehouse Manager, da inserire nel team di Logistic Distribution presso il Deposito di Soria...


Da Heineken International B.V. - Lazio

Pubblicato 12 days ago

Direttore Di Punto Vendita Gdo _ Nuova Apertura _ Roma

Gi Group SpA, autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG), ricerca per importante catena multinazionale del mondo ...


Da Gi Group S.P.A - Lazio

Pubblicato 12 days ago

Warehouse Manager

Descrizione lavoro: Heineken è presente in Italia dal 1974 con l'acquisizione di Birra Dreher e del birrificio di Massafra. La crescita continua nel 1986 con...


Da The Heineken Company - Lazio

Pubblicato 12 days ago

Team Leader Per Nuova Apertura

Team Leader Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione Nuova apertura "KFC" a Modena, in zona centro commerciale Grande Emilia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 3 Team Leader.Il locale aprirà a fine agosto ma è richiesta disponibilità immediata per iniziare la formazione che avverrà a Reggio Emilia, Bologna o Milano (a seconda della comodità del candidato).La persona ideale ha almeno  1 anno  di esperienza nel ruolo.In qualità di Team Leader, la risorsa si occuperà di gestire il turno dall'apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati.La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità: - people management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member; - supervisione e garanzie della "food safety"; - monitoraggio cassa; - revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie; - monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto; - ricezione ordini; - vendita e servizio al cliente con l'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione; - garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a  lungo termine .Impegno full time con  turni unici  da 8 ore al giorno comprese tra le 9 e mezzanotte, due giorni di riposo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1500-1600€ netti.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Team Leader Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-30T11:51:01.162Z