Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: StezzanoAgenzia per il lavoro Osmosi S.p.A., filiale di Verdello, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione commerciale:Team leader punto vendita part timeLa risorsa si occuperà delle seguenti attività:- accoglienza e gestione della clientela;- stesura dei turni dello staff;- collaborazione con il manager per monitorare il costo del lavoro;- cottura e preparazione di prodotti in cucina,- rispetto delle procedure aziendali e delle norme HACCP;- preparazione e stoccaggio delle merci;- mantenimento e pulizia delle aree di lavoro;Si richiede:- orientamento alla ristorazione o diploma alberghiero;- buone capacità di ascolto e gestione del tempo;- serietà, affidabilità e approccio multitasking;- vicinanza al luogo di lavoro;- disponibilità part time 24/30 ore su turni da definire;Inserimento con scopo assuntivo.Sede di lavoro: Stezzano (Bg)#osmosilombardiaSettore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoInquadramento: Operaio Luogo di lavoro: MantovaVorresti guidare un team logistico al successo?Cerchi unazienda che valorizzi linnovazione ...Luogo di lavoro: MantovaVorresti guidare un team logistico al successo?Cerchi unazienda che valorizzi linnovazione ...Luogo di lavoro: MantovaVorresti guidare un team logistico al successo?Cerchi unazienda che valorizzi linnovazione ...13/11 - Bergamo - Malu service - Bergamo - Azienda leader in Italia impegnata nella distribuzione di prodotti cosmetici ricerca per il proprio centralino ...13/11 - Bergamo - Tailor Fox Srl - Bergamo - TailorFox your HR Business Partner - per azienda appartenente a gruppo multinazionale leader di settore nell'ambito ...13/11 - Bergamo - Tailor Fox Srl - Bergamo - TailorFox your HR Business Partner - per azienda appartenente a gruppo multinazionale leader di settore nell'ambito ...14/11 - Stezzano - Osmosi Spa - Stezzano - Agenzia per il lavoro Osmosi S.p.A., filiale di Verdello, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione ... #J-18808-Ljbffr