Descrizione azienda Sei alla Ricerca di un percorso post-diploma di alta specializzazione,Vuoi inserirti in settori sempre in crescita e con numerosi sblocchi professionali,Scopri il tuo futuro con il Corso ITS - COMMERCIO ALIMENTARE - FOOD MANAGER Avrai la possibilità di coniugare teoria, attività in laboratorio e tirocini formativi in azienda.
PosizioneObiettivo del corso biennale ITS è quello di offrirti una formazione pratica ed orientata al mondo del lavoro.
PROFILO PROFESSIONALEDiventa una figura professionale e specializzata verticalmente con tutte le competenze tecniche e pratiche per operare nel settore della grande distribuzione organizzata.
SETTORI DI IMPIEGO IN AZIENDA POST CORSOImprenditoreTemporary ManagerResponsabile settori: gastronomia, macelleria, frutta/verduraAddetto alla logistica dei centri distributiviGerente del punto venditaConsulenza come Libera Professione Perché scegliere un corso ITS?-Esperienza Pratica: Impara direttamente dai professionisti del settore con stage e tirocini in aziende-Alta Occupabilità: Più del 90% dei diplomati trova lavoro, nel settore di specializzazione, entro 6 mesi dalla fine del corso.-Rete di Contatti: Costruisci una rete professionale con aziende e professionisti del tuo campo-Certificazione Riconosciute: Ottieni qualifiche EQF di V Livello riconosciute a livello nazionale e internazionale RequisitiRequisiti per L'Iscrizione ai Corsi:-Diploma di scuola secondaria superiore Altre informazioniDove?-Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made in Italy, presso Villa Baruchello a Porto Sant'Elpidio (FM) Quando iniziano i corsi biennali 2024/2026?-Novembre/Dicembre 2024 Come è Articolato un corso ITS?-1000 ore di attività didattica-800 ore di tirocinio formativo in azienda Costi da sostenere?-I corsi ITS sono completamente gratuiti e sono previste anche Borse di Studio L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004 by helplavoro.it