Descrizione azienda Sei alla Ricerca di un percorso post-diploma di alta specializzazione,
Vuoi inserirti in settori sempre in crescita e con numerosi sblocchi professionali,
Scopri il tuo futuro con il Corso ITS - COMMERCIO ALIMENTARE - FOOD MANAGER Avrai la possibilità di coniugare teoria, attività in laboratorio e tirocini formativi in azienda.
Posizione Obiettivo del corso biennale ITS è quello di offrirti una formazione pratica ed orientata al mondo del lavoro.
PROFILO PROFESSIONALE Diventa una figura professionale e specializzata verticalmente con tutte le competenze tecniche e pratiche per operare nel settore della grande distribuzione organizzata.
SETTORI DI IMPIEGO IN AZIENDA POST CORSO Imprenditore Temporary Manager Responsabile settori: gastronomia, macelleria, frutta/verdura Addetto alla logistica dei centri distributivi Gerente del punto vendita Consulenza come Libera Professione Perché scegliere un corso ITS?
-Esperienza Pratica: Impara direttamente dai professionisti del settore con stage e tirocini in aziende
-Alta Occupabilità: Più del 90% dei diplomati trova lavoro, nel settore di specializzazione, entro 6 mesi dalla fine del corso.
-Rete di Contatti: Costruisci una rete professionale con aziende e professionisti del tuo campo
-Certificazione Riconosciute: Ottieni qualifiche EQF di V Livello riconosciute a livello nazionale e internazionale
Requisiti Requisiti per L'Iscrizione ai Corsi: -Diploma di scuola secondaria superiore
Altre informazioni Dove?
-Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made in Italy, presso Villa Baruchello a Porto Sant'Elpidio (FM)
Quando iniziano i corsi biennali 2024/2026?
-Novembre/Dicembre 2024
Come è Articolato un corso ITS?
-1000 ore di attività didattica
-800 ore di tirocinio formativo in azienda
Costi da sostenere?
-I corsi ITS sono completamente gratuiti e sono previste anche Borse di Studio
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
by helplavoro.it