Descrizione aziendaTi piacerebbe entrare a far parte di un azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione?Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/unaAddetto / Addetta al banco GastronomiaPosizioneL addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.Inoltre, si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmenteL addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.Inoltre, si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmenteRequisitiSi richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati localiGradita qualifica/Diploma scuola alberghieraBuona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi)Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilitàAltre informazioniSi offre un contratto Full time 40 ore settimanali ,in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.Sede di lavoro: Udine L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 SG del 16/12/2004 by helplavoro.it