Mansione Hai esperienza in ambito igiene e sanificazione presso industrie alimentari e ti piacerebbe lavorare in una realt internazionale specializzata nei prodotti da forno?
Continua a leggere, potremo avere l'offerta giusta per te!
Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca &, Selezione di profili qualificati e altamente specializzati.
Per rinomata realt internazionale dell settore industria alimentare stiamo ricercando un SUPERVISORE IGIENE E SANIFICAZIONE si offre: - Contratto diretto, presso azienda cliente, secondo il CCNL Metalmeccanica Azienda alimentare, - inquadramento commisurato all'esperienza della risorsa secondo, - orario full-time, su turni diurni e notturni, con riposo compensativo, - sede di lavoro: Monterotondo (RM) Responsabilit Il Supervisore di igiene verr inserito in reparto e, a diretto riporto del Responsabile di igiene e qualit , avr la responsabilit di garantire la supervisione diretta del reparto di sanificazione, coordinando il Reparto Sanificazione con l'obiettivo di garantire la conformit delle strutture alle normative nazionali e ai requisiti di sanificazione e sicurezza alimentare aziendali.
Nello specifico si occuper di: programmare ed assegnare delle attivit degli addetti alle pulizie, in base al piano di pulizia annuale, organizzare il Planning di pulizia e sanificazione dello stabilimento produttivo e tutte le attrezzature e i macchinari in esso presenti assegnando i compiti ai collaboratori che si occupano di sanificazione e gestendo la loro attivit quotidianana, verificare e certificare lo stato delle attrezzature e delle strutture di panificazione, monitorando e gestendo la manutenzione ordinaria e straordinaria delle stesse, compilare e conservare report e documentazione attinente il processo di sanificazione, formare il personale interno ed esterno sulle procedure igienico-sanitarie, sviluppare e mantenere il Master Sanitation Schedule Plan e le procedure operative per garantire elevati standard di pulizia e condizioni igieniche, avviare ed eseguire programmi di verifica della pulizia per dimostrare l'efficacia del programma di sanificazione, organizzare azioni correttive per risolvere l'eventuale presenza di parassiti e roditori negli stabilimenti, gestire e organizzare ispezioni giornaliere e mensili per valutare le condizioni igienico sanitarie di ambienti, attrezzature, macchinari e impianti.
Competenze si richiede: Laurea in Scienze Alimentari, Chimica, Microbiologia o titolo di studio affine, esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, maturata presso industrie alimentari, conoscenza approfondita delle procedure di sicurezza, sanificazione ed igiene degli alimenti, abilit nella corretta manipolazione di prodotti chimici, pesticidi, insetticidi e fumiganti, conoscenza del processo di panificazione e delle relative attrezzature di produzione, disinvoltura nell'utilizzo dei principali strumenti informatici: pacchetto Office e software di sanificazione, buona conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera.
Completano il profilo elevato senso di responsabilit ed etica, attenzione ai dettagli e spirito critico, autonomia, capacit organizzative oltre che ottime doti relazionali e comunicative per lavorare in team con i diversi referenti e operatori aziendali.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca