Hai esperienza in ambito igiene e sanificazione presso industrie alimentari e ti piacerebbe lavorare in una realtà internazionale specializzata nei prodotti da forno?
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Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca & Selezione di profili qualificati e altamente specializzati.
Per rinomata realtà internazionale dell settore industria alimentare stiamo ricercando un
SUPERVISORE IGIENE E SANIFICAZIONE
si offre:
- Contratto diretto, presso azienda cliente, secondo il CCNL Metalmeccanica Azienda alimentare;
- inquadramento commisurato all'esperienza della risorsa secondo;
- orario full-time, su turni diurni e notturni, con riposo compensativo;
- sede di lavoro: Monterotondo (RM)
responsabilità
Il Supervisore di igiene verrà inserito in reparto e, a diretto riporto del Responsabile di igiene e qualità, avrà la responsabilità di garantire la supervisione diretta del reparto di sanificazione, coordinando il Reparto Sanificazione con l'obiettivo di garantire la conformità delle strutture alle normative nazionali e ai requisiti di sanificazione e sicurezza alimentare aziendali.
Nello specifico si occuperà di:
programmare ed assegnare delle attività degli addetti alle pulizie, in base al piano di pulizia annuale;
organizzare il Planning di pulizia e sanificazione dello stabilimento produttivo e tutte le attrezzature e i macchinari in esso presenti assegnando i compiti ai collaboratori che si occupano di sanificazione e gestendo la loro attività quotidianana;
verificare e certificare lo stato delle attrezzature e delle strutture di panificazione, monitorando e gestendo la manutenzione ordinaria e straordinaria delle stesse;
compilare e conservare report e documentazione attinente il processo di sanificazione;
formare il personale interno ed esterno sulle procedure igienico-sanitarie;
sviluppare e mantenere il Master Sanitation Schedule Plan e le procedure operative per garantire elevati standard di pulizia e condizioni igieniche;
avviare ed eseguire programmi di verifica della pulizia per dimostrare l'efficacia del programma di sanificazione;
organizzare azioni correttive per risolvere l'eventuale presenza di parassiti e roditori negli stabilimenti;
gestire e organizzare ispezioni giornaliere e mensili per valutare le condizioni igienico sanitarie di ambienti, attrezzature, macchinari e impianti.
esperienza
2 anni
qualifiche
si richiede:
Laurea in Scienze Alimentari, Chimica, Microbiologia o titolo di studio affine;
esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, maturata presso industrie alimentari;
conoscenza approfondita delle procedure di sicurezza, sanificazione ed igiene degli alimenti;
abilità nella corretta manipolazione di prodotti chimici, pesticidi, insetticidi e fumiganti;
conoscenza del processo di panificazione e delle relative attrezzature di produzione;
disinvoltura nell'utilizzo dei principali strumenti informatici: pacchetto Office e software di sanificazione;
buona conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera.
Completano il profilo elevato senso di responsabilità ed etica, attenzione ai dettagli e spirito critico, autonomia, capacità organizzative oltre che ottime doti relazionali e comunicative per lavorare in team con i diversi referenti e operatori aziendali.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale