Ali Spa, filiale di Bologna, ricerca per rinomata società cliente operante nel settore della ristorazione SUPERVISORE DI TURNO L'azienda è presente sul territorio regionale e nazionale con molteplici punti vendita, e si propone come riferimento per promuovere le tradizioni della cucina emiliana.
La persona ricercata si occuperà del coordinamento del team in sale, cucina e in cassa, è sarà affiancato da una figura senior durante il periodo iniziale di formazione (retribuita) per apprendere le competenze necessarie per il ruolo.
Le attività principali sono Coordinamento del team in cucina, sala e cassa Assicurarsi la corretta esecuzione delle procedure Risolvere eventuali problemi e anomalie durante il turno di lavoro Gestione del personale: formazione e valutazione delle prestazioni e risultati Gestire e assicurarsi l'ordine e la pulizia del punto vendita Per ricoprire il ruolo è richiesto Esperienza pregressa nella ristorazione Ottime capacità relazionali e propensione al lavoro di gruppo Disponibilità a lavorare nei fine settimana e nei giorni festivi Propensione e volontà a mettersi in gioco e contribuire alla crescita dell'azienda Cosa si offre?
Opportunità di crescita professionale Opportunità di contribuire allo sviluppo di un'azienda in crescita Ambiente di lavoro dinamico e stimolante Orario di lavoro: 36 ore, dal lunedì alla domenica, con 1 giorni di riposo infrasettimanale Inquadramento CCNL Commercio, 14 mensilità Lv.
5, Ral 22390 (circa) + premio trimestrale 1200 € Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time >50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato