Store Manager - Udine

Dettagli della offerta

Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda: VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio, Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
Posizione: Per la nostra nuova apertura nell'area di Udine ricerchiamo 1 figura di STORE MANAGER Riportando all'Area Manager e coordinando il team di 25 operatori, sarà responsabile del buon andamento del ristorante, sia da un punto di vista economico, che organizzativo che amministrativo.
PRINCIPALI ATTIVITA': Gestione del ristorante, coordinamento del team degli operatori in un'ottica di massima efficienza, buon servizio e corretta produttività; Analisi e pianificazione del fabbisogno giornaliero e settimanale di personale; Pianificazione strategica degli inserimenti e presidio del processo di formazione; Monitoraggio dell'andamento economico del Ristorante promuovendone lo sviluppo, tenendo sotto controllo la Produttività, il costo delle materie prime, il costo del personale e le spese di manutenzione; Redazione del budget e pianificazione delle azioni volte al suo raggiungimento unitamente all'AM; Gestione delle relazioni con i Clienti volte alla fidelizzazione, gestendo reclami o eventi critici, e proponendo nuove iniziative commerciali e di marketing per conquistarne nuovi; Supervisione dello stato, della conservazione e della manutenzione del Ristorante dal punto di vista della struttura e dei macchinari; Selezione, Formazione e sviluppo del Team.
Requisiti: CHI CERCHIAMO: Ricerchiamo persone che abbiano voglia di supportarci in questo progetto di crescita, che abbiano non solo maturato una pregressa esperienza nel ruolo, ma soprattutto possiedano grande passione per il settore, per poter contribuire al meglio al successo del proprio ristorante.
Saranno i capitani della loro squadra quindi il possedere buone competenze relazionali, un'ottima propensione al lavoro in team e l'essere "coltivatori di talenti" rappresentano qualcosa di fondamentale.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Store Manager - Udine

CHI SIAMOJACK & JONES nasce nel 1990 dalla passione per i jeans, ancora oggi il denim è quello che sappiamo far meglio. Ma c'è molto altro! Copriamo tutti i ...


Jack & Jones - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Plant Director

03 - Italia/Friuli Venezia Giulia; 03 - Italia/Trentino Alto Adige; 03 - Italia/Veneto Nostro Cliente è un Gruppo Industriale Europeo operante nei beni d'inv...


Human Value S.R.L. - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Responsabile Reparto

Mansione Randstad Talent Selection, filiale di Pordenone, ricerca per azienda nelle vicinanze di Zoppola operante nel settore gomma/plastica un Responsabile ...


Randstad Talent Selection Pordenone - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Sala / Restaurant Manager

Muoversi alla perfezione nel mondo della ristorazione non è da tutti. Servono esperienza, attenzione al cliente e doti di leadership per guidare la propria s...


Adecco Italia - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-12-13T03:42:04.750Z