Solo per membri registrati
Sii tra i primi a mandare la candidatura.
Descrizione del lavoroGi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:
La figura ricercata entrerà a far parte di un importante Gruppo Leader nell'ambito del settore della Ristorazione Commerciale e della Ristorazione Veloce, presente nei principali siti aereoportuali, ferroviari e aree di servizio su tutto il territorio Nazionale e che comprende al suo interno diversi Brand e Format Nazionali e Internazionali del settore. Lo Store Manager risponde direttamente alla figura dell'Area Manager con l'obiettivo di assicurare il raggiungimento degli obiettivi di Budget fissati attraverso il controllo dei costi fissi e variabili del conto economo e la corretta attuazione delle attività all'interno del locale.
Principali attività: Analizza dati vendita e produttività e i dati relativi al Conto Economico;Analizza i principali Indicatori all'interno del punto vendita;Interviene sui processi decisionali, con azioni rapide ed elevata capacità di problem solving;Propone ed elabora nuove azioni commerciali, variazioni di standard, offerta e prodotto sulla base della conoscenza della clientela e del mercato di riferimento;Supervisiona, monitora e controlla l'attività all'interno del locale;Organizza e gestisce turni di lavoro, training e distribuzione delle attività dello staff;Organizza riunioni periodiche con lo staff al fine di condividere i risultati raggiunti ed organizzare nel modo più efficace l'attività all'interno del locale;Gestisce e orienta l'attività sulla base delle esigenze della clientela.Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi. Indispensabile un'esperienza di almeno 3 anni nella gestione di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale o appartenenti al settore della Grande Distribuzione Organizzata. Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato o indeterminato II/I livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZIRal valutata sulla base della Seniority della risorsaE' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendaliPercorsi di Training interni all'azienda su aspetti legati a competenze gestionali tecniche e trasversaliOrario di lavoro: 40 ore FT su turni di 8 ore continuative e su orari diurniSede di lavoro: Linate Aereporto
#J-18808-Ljbffr