Store Manager - Padova

Dettagli della offerta

Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
**Posizione**:
**PER IL FUTURO NUOVO LOCALE DI PADOVA, RICERCHIAMO UN/UNA STORE MANAGER.**
Riportando all'Area Manager, coordinando il team di 25 operatori, con il supporto della squadra Assistenti, sarà responsabile del buon andamento del ristorante, sia da un punto di vista economico, che organizzativo che amministrativo.
**_ PRINCIPALI ATTIVITA':_**
- gestione del ristorante, coordinamento del team degli operatori in un'ottica di massima efficienza, buon servizio e corretta produttività;
- Analisi e pianificazione del fabbisogno giornaliero e settimanale di personale;
- Pianificazione strategica degli inserimenti e presidio del processo di formazione;
- Monitoraggio dell'andamento economico del Ristorante promuovendone lo sviluppo, tenendo sotto controllo la Produttività, il costo delle materie prime, il costo del personale e le spese di manutenzione;
- Redazione del budget e pianificazione delle azioni volte al suo raggiungimento unitamente all'AM;
- Gestione delle relazioni con i Clienti volte alla fidelizzazione, gestendo reclami o eventi critici, e proponendo nuove iniziative commerciali e di marketing per conquistarne nuovi;
- Supervisione dello stato, della conservazione e della manutenzione del Ristorante dal punto di vista della struttura e dei macchinari;
- Selezione, Formazione e sviluppo del Team.
**Requisiti**:
**_CHI CERCHIAMO:_**
Ricerchiamo persone che abbiano voglia di supportarci in questo progetto di crescita, che abbiano non solo maturato una pregressa esperienza nel ruolo, ma soprattutto possiedano grande passione per il settore, per poter contribuire al meglio al successo del proprio ristorante.
Saranno i capitani della loro squadra quindi il possedere buone competenze relazionali, un'ottima propensione al lavoro in team e l'essere "coltivatori di talenti" rappresentano qualcosa di fondamentale.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Store Manager - Luxury Perfume Brand

Da Luxe Talent, società di consulenza internazionale di reclutamento e formazione specializzata in moda, lusso, retail e FMCG, stiamo cercando la figura di *...


Luxetalent - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Libraia/O Giunti Al Punto

Se pensi di essere una persona con un particolare orientamento all'accoglienza, alla vendita e al servizio clienti, se hai una buona conoscenza dei libri e d...


Giunti Al Punto Spa - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Responsabile Commerciale E Produzione

In generale non è richiesta una particolare esperienza ma è fondamentale la conoscenza della lingua inglese. Pay: €1,000.00 - €1,400.00 per month **Language*...


Con. Fi Fashion Service Srl - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Account Manager Nord Est

**Sedi**: Bologna, Trento, Verona **Esperienza**: 5-10 anni Scopri Dedagroup Dedagroup affianca le imprese, gli istituti finanziari e gli enti pubblici con s...


Dedagroup Spa - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2024-12-25T13:15:12.135Z