Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Di Sala / Restaurant Manager

col-wideJob Description: Muoversi alla perfezione nel mondo della ristorazione non è da tutti. Servono esperienza, attenzione al cliente e doti di leadershi...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Operations Supervisor

DESCRIPTION Il team Operations è il cuore pulsante di Amazon ed è grazie al suo operato impeccabile che riusciamo a elaborare e spedire gli ordini ai nostri...


Da Engineeringuk - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Operations Supervisor

Job ID: 2789160 | Amazon Italia Transport Srl Il team Operations è il cuore pulsante di Amazon ed è grazie al suo operato impeccabile che riusciamo a elabora...


Da Amazon - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Store Manager

Categoria: Middle e Top Management Luogo di lavoro: PALMANOVA Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader del settore retail che op...


Da Etjca S.P.A. - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Store Manager – Catena Di Ristorazione Commerciale _ Udine

Dettagli della offerta

Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:STORE MANAGER – CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE - UDINELa figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà Leader nell'ambito del settore della Ristorazione Commerciale.Si occuperà della gestione completa del ristorante Hamburgeria-Fast Food del Gruppo, entrando a far parte di un contesto professionalizzante e allo stesso tempo giovane e dinamico.Il Restaurant Manager si occupa della gestione del personale presente all'interno del locale, della gestione dei turni di lavoro e del training delle risorse interne; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; analizza i costi assicurando il raggiungimento degli obiettivi e budget stabiliti centralmente.
Riporta nel suo lavoro al referente della propria area.Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.Indispensabile un'esperienza di almeno 3 anni nella gestione di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale.Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato II livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI.RAL valutata sulla base della seniority del candidato.E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali.Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana.Luogo di lavoro: UdineGi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).
L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs.
n. 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati.Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it.
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-05T00:01:13.922Z