col-wideJob Description:
Descrizione azienda
BURGER KING® Italia, con i suoi oltre 200 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo che supera i 19.000 punti vendita. Imprenditoriale e meritocratica, BURGER KING® Italia è un business che non si ferma mai!
Per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate, che siano pronte ad intraprendere un percorso di crescita all'interno di un'organizzazione strutturata, al fine di occupare la posizione diStore Manager.
Posizione
La risorsa ricercata si occuperà di:
- gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante;
- gestire il team: selezione e formazione del personale, organizzazione dei turni delle squadre di lavoro;
- garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti;
- gestire P&L e gross profit;
- gestire gestionale cartellini presenze;
- verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti;
- gestire ordini settimanali e invo la relativa reportistica;
- svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante;
- collaborare alla realizzazione delle attività di comunicazione del locale;
- applicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi;
- assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale di crew.
Requisiti
Requisiti:
- disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
- flessibilità oraria;
- automunito/a;
- diploma di scuola media superiore;
- disponibilità alla mobilità territoriale e domicilio;
- ottime doti organizzative e di leadership;
- aver maturato un'esperienza nel ruolo.
Altre informazioni
Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite in un percorso di formazione strutturato, finalizzato al raggiungimento degli standard necessari per la gestione del ristorante.
La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione.
La ricerca è mirata ad individuare risorse da collocare nel ristorante di Vignola.