BUN Burgers è un fast food che al momento ha 19 locali, 11 nella zona di Milano, 2 a Torino, poi Bergamo,Genova, Bologna, Reggio Emilia, Savignano e tante altre aperture in programma.E come si lavora in un fast food tradizionale? Beh noi non lo sappiamo, perché da BUN è sicuramente diverso! Siamo un gruppo di persone appassionate che crede fortemente nel gioco di squadra. Abbiamo creato un concept dove le persone sono al centro del progetto e tramite cibo, tecnologia e design riescono a garantire un'esperienza incredibile o come preferiamo noi… BUNbelievable! Sei una persona che quando va a mangiare fuori guarda l'estetica dei piatti che ti portano?
Sei una persona che ama vivere ogni giorno con il sorriso e vuole raggiungere assieme al team gli obiettivi prefissati?
Credi anche tu che con gentilezza e autenticità si possa regalare momenti di piacere a clienti e colleghi?
Allora questo è l'annuncio che fa per te! Cosa ti offriamo noi: Un posto di lavoro dove essere te stesso è un must Formazione giornaliera con l'opportunità di una crescita professionale Lavorare in un team che diventerà la tua seconda famiglia Un contratto Full-time indeterminato Le mansioni che svolgerai: Essere il punto di riferimento per tutto il team; Gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante; Gestione del team: selezione e formazione del personale, iscrizione ai corsi di formazione obbligatoria, organizzazione dei turni e delle squadre di lavoro, verifica del rispetto del regolamento aziendale, quadratura mensile dei cartellini dei dipendenti. Garantire la qualità del servizio, monitorare la soddisfazione dei clienti attraverso i vari canali di recensione Verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e la sicurezza sul luogo di lavoro dei dipendenti. Gestire gli ordini e inviare la relativa reportistica; Verificare il rispetto delle operations all'interno del ristorante anche mediante lo svolgimento delle attività operative in store; Applicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi; Assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale; Monitorare food cost, labour cost e incassi giornalieri, compilazione inventari settimanali, analisi degli indicatori chiave di performance (KPI). Se vuoi saperne di più su di noi: Sito internet: www.bunburgers.com Instagram: @bun.burgers I requisiti per inviare la candidatura:
Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; Flessibilità oraria; Abilità di comunicazione e problem solving; Ottime doti organizzative e di leadership; Richiesta esperienze come manager o assistant manager, preferibilmente nel settore del food.
#J-18808-Ljbffr