STORE MANAGER - BOLOGNA Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: BolognaAzienda cliente, operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo diSTORE MANAGER per la sede di BOLOGNA (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato, a scopo assunzione a tempo indeterminato. Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Principali mansioni:Gestione di una squadra di circa 30 persone, tra personale fisso e a chiamata;Redazione degli orari mensili e delle eventuali sostituzioni per malattie o altre esigenze dell'ultimo minuto;Controllo della qualita' del servizio alla clientela;Controllo della pulizia e dell'andamento del negozio e della manutenzione delle attrezzature;Analisi delle vendite;Gestione della mail dedicata e degli ordini;Contatto con aziende partner. Si richiede:disponibilita' a lavorare full-time, in turni unici da 6/7 ore, per 6 giorni lavorativi (turni indicativi: 08:00-15:00, 10:00-17:00, 13:00-20:00, 15:00-21:30);riposo settimanale fisso, salvo diverse esigenze organizzative, infrasettimanale;esperienza pregressa di almeno 5 anni nel settore della ristorazione, almeno 2 anni nella medesima posizione;Conoscenza inglese al livello professionale. L'inserimento contrattuale prevede:livello 4°-3° del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata;inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione a TI. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA.Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i , a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 3-5 anniGestisce altre persone: Si'Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: Impiegato Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna