Louis è un brand di ristorazione italiano. Il primo food brand che non è il primo food brand a fare hamburger. C'impegniamo nel rendere le persone felici, siamo orientati alla sostenibilità, con una forte enfasi sul valore del capitale umano.
Louis si è impegnato a rivoluzionare il modo tradizionale di gestire la ristorazione, ponendo le basi su competenze imprenditoriali solide.
I valori del brand sono stati chiari fin dall'inizio: desideriamo che le persone trovino nel settore della ristorazione un lavoro appagante.
Ciò significa garantire contratti regolari, salari equi, accordi trasparenti e turni di lavoro umani.
In breve, Louis ha abbracciato la sfida di ridefinire il panorama della ristorazione con principi fondati sulla qualità del lavoro e sulla trasparenza.
Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per il ruolo di: Restaurant Manager Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture. A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala. Capacità di lavorare in team. Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Autonomia negli spostamenti. Problem solving. Cosa offriamo: Retribuzione competitiva. Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico. Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Benefit: Buoni pasto. Computer aziendale. Disponibilità: Festivo. Turni. Weekend. Retribuzione supplementare: Piano incentivi. Premio di produzione. Istruzione: Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale). Esperienza: responsabile di punto vendita: 1 anno (Preferenziale). manager: 1 anno (Preferenziale).
#J-18808-Ljbffr