Dettagli della offerta

Store Manager Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: BolognaAzienda cliente, operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo diSTORE MANAGER per la sede di BOLOGNA (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato, a scopo assunzione a tempo indeterminato.
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Principali mansioni:Gestione di una squadra di circa 30 persone, tra personale fisso e a chiamata;Redazione degli orari mensili e delle eventuali sostituzioni per malattie o altre esigenze dell'ultimo minuto;Controllo della qualità del servizio alla clientela;Controllo della pulizia e dell'andamento del negozio e della manutenzione delle attrezzature;Analisi delle vendite;Gestione della mail dedicata e degli ordini;Contatto con aziende partner.
Si richiede:disponibilità a lavorare full-time, in turni unici da 6/7 ore, per 6 giorni lavorativi (turni indicativi: 08:00-15:00, 10:00-17:00, 13:00-20:00, 15:00-21:30);riposo settimanale fisso, salvo diverse esigenze organizzative, infrasettimanale;esperienza pregressa di almeno 5 anni nel settore della ristorazione, almeno 2 anni nella medesima posizione;Conoscenza inglese al livello professionale.
L'inserimento contrattuale prevede:livello 4°-3° del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata;inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione a TI.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA.Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs.
215/03 e 216/03 s.m.i.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg.
UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez.
I Aut.
ANPAL Prot.
75.
Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 3-5 anniGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: Impiegato Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Turno

Saint-Gobain Italia Spa, azienda certificata Top Employer anche nel 2024, leader mondiale dell'edilizia sostenibile, nei sistemi a secco, prodotti a base ges...


Saint-Gobain - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Manager, Corporate Food Safety

For more than 115 years, Ferrara has created sugar confections that enable moments of sweetness, celebration, and connection for candy lovers of all generati...


Ferrero Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Integrated Business Planning Lead

Deliver the results that drive change. Electrolux Group is a leading global appliance company that has shaped living for the better for more than 100 years. ...


Ab Electrolux - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

District Manager Contratti Luce E Gas

PER FERRARA E PROVINCIA Sentra Energia SpA, fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale della p...


Sentra Energia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-23T23:58:50.030Z