Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Rang Per Resort 5L

Chef de Rang per resort 5L Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'...


Da Clickajobs - Sardegna

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Season 2024 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of the Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodie...


Da Belmond - Sardegna

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Season 2024 - Splendido, A Belmond Hotel Portofino

Splendido, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is an emblem of Portofino's allure. Our elevated escape is perched in the protected Portofino hills, over...


Da Belmond - Sardegna

Pubblicato a month ago

Camerieri - Chef De Rang Calaserena Resort

B LUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 ...


Da Bluserena - Sardegna

Pubblicato a month ago

? Stipendio Competitivo! Commis Di Bar

? Stipendio Competitivo! Commis Di Bar
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

AREA DI COMPETENZA L'assistente barman opera presso il ristorante BAR del nuovo, esclusivo hotel Windsor.
Il BAR è aperto dalla prima colazione a cena, offre una bellissima terrazza sul mare.
Oltre al servizio al banco, il bar dispone di area lounge con terrazza sul lungo mare e serve la spiaggia.
ORGANIGRAMMA La risorsa è parte del team di sala/bar e si confronta con c.ca 12 colleghi.
Lavora prevalentemente al bar ma all'occorrenza partecipa al servizio del ristorante.
RESPONSABILITA' E COMPITI Il/la commis di bar sotto la supervisione del capo barman e partecipa al servizio servendo ai tavoli, supportando il barman e sostituendolo dietro il banco nei turni di riposo.
Effettua attività di preparazione e pulizia, prestandosi alle esigenze operative secondo gli standard aziendali.
TEMPI DI LAVORO 6 turni settimanali, orario continuato o spezzato secondo esigenze.
REQUISITI GENERALI Il candidato ideale ha già avuto esperienze nella ristorazione, possibilmente in hotel 4 o 5 stelle e/o in ristoranti di livello.
E' persona determinata a fare la differenza in una realtà nuova ed ambiziosa.
SI RICHIEDONO: - Conoscenza colloquiale lingua inglese - Possibilmente diploma di scuola alberghiera - Esperienza in sala o bar - Dinamismo PUNTI DI FORZA: -Precisione -Curiosità e passione -Desiderio di dimostrare e sviluppare le proprie capacità


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? Stipendio Competitivo! Commis Di Bar
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-17T08:15:19.096Z