La Piadineria sta crescendo!
Sei alla ricerca di un'opportunità per iniziare il tuo percorso nel'IT?
La Piadineria è oggi la più grande catena Fast Casual Food in Italia, con oltre 400 ristoranti (in gestione diretta e in franchising) localizzati in centri commerciali e aree urbane di tutto il paese.
Il format ha portato al successo un nuovo approccio alla ristorazione veloce che ibrida le caratteristiche tipiche del fast food, la velocità del servizio e il prezzo accessibile, con le tendenze più salutiste ed esperienziali in voga negli ultimi anni: il cibo genuino e preparato al momento in un ambiente accogliente e informale.
I punti vendita La Piadineria sfornano più di 22 milioni di piadine e servono una media di 70.000 di clienti al giorno.
Alla base di tutto c'è la scelta rigorosa di un prodotto genuino, preparato secondo la tradizione e con ingredienti freschissimi.
Poi il progetto del franchising e la scommessa di puntare sulle persone, creando una formula semplice e facile da gestire che permette all'affiliato di concentrarsi sulla preparazione delle piade e sul rapporto con il cliente, lavorando senza scorte di magazzino, con prodotti sempre freschi e di qualità.
"Stesa, cotta e farcita al momento": questo è da sempre il biglietto da visita de La Piadineria, che punta tutto sulla valorizzazione della tradizione, della genuinità e il made in Italy.
Di cosa ti occuperai?
La risorsa ideale è un/a candidato intraprendente, affidabile, con buone capacità tecniche che, affiancato/a adeguatamente raggiungerà i seguenti obiettivi formativi: Supporto agli utenti per piccoli sedi relativo a dispositivi di rete quali, pc, wi-fi, stampanti e scanner; Gestire problemi di connettività, switching e Routing; Installazione di software e hardware; Collegare dispositivi IOT presenti nei punti vendita (ad esempio: rilevatore timbrature).
Quali caratteristiche servono per questo ruolo?
Conoscenza base del sistema Active Directory Microsoft; Conoscenza sistemi di network; Conoscenza base di Linux /Raspberry PI; Completano il profilo: attitudine al problem-solving e troubleshooting; capacità analitiche, curiosità, nonché proattività unita alla capacità di dare un contributo personale.
Cosa offriamo?
Stage full-time di 6 mesi, orario di lavoro 08:30 - 17:30 con indennità di tirocinio di 800€ netti mensili Un'esperienza in una grande azienda italiana del food retail La possibilità di imparare una professione Dove ci troviamo?
La nostra sede è a Montirone (Brescia)